Detalle de convocatoria

Detalle de convocatoria

TÉCNICO DE COCINA

Ref:
194211
Plazas
Convocadas: 212
Libres: 197
Internas: 0
Discapacidad general: 15
Discapacidad intelectual: 0
Ámbito geográfico
AUTONÓMICO
Comunidad Autónoma
MADRID, COMUNIDAD DE
Titulación
Titulación de FP II o Formación Profesional de Grado Superior, Familia Profesional de Hostelería y Turismo, de Técnico Superior en Dirección de Cocina, de Técnico Superior en Restauración, o de Técnico Especialista en Hostelería, rama Hostelería y Turismo. El requisito de titulación exigido podrá ser sustituido por 3 años de experiencia profesional en la misma categoría o similar o 2 años de experiencia en la misma categoría o similar más la titulación de FP I o ciclo formativo de grado medio
Tipo de personal
PERSONAL LABORAL
Tipo de vía
Tipo de via CONTRATACIÓN FIJA
Órgano convocante
Consejería de Economía, Hacienda y Empleo
Observaciones
Proceso extraordinario de estabilización de empleo temporal del personal laboral
Plazo de presentación*
Desde el 05/11/2021 Hasta el 03/12/2021 El plazo de presentación de solicitudes de este proceso selectivo será de veinte días hábiles, contados a partir del siguiente a la publicación de la presente Orden en el BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID
Desde el 13/05/2022 Hasta el 10/06/2022 Habilitar un nuevo plazo de presentación de solicitudes para participar en el proceso selectivo de referencia de veinte días hábiles, contados a partir del día siguiente al de la publicación de esta Orden en el BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID
Desde el 06/07/2022 Hasta el 02/08/2022 Habilitar un nuevo plazo de presentación de solicitudes para participar en el proceso selectivo de referencia de veinte días hábiles, contados a partir del día siguiente al de la publicación de esta orden en el BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID
Disposiciones
BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID

04/11/2021:

ORDEN 447/2021, de 13 de octubre, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo, por la que se convocan pruebas selectivas del proceso extraordinario de estabilización de empleo temporal del personal laboral para el acceso a plazas de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid

Seguimiento
30/12/2024:
APROBADO

RESOLUCIÓN de 23 de diciembre de 2024, de la Dirección General de Función Pública, por la que se resuelven las pruebas selectivas del proceso extraordinario de estabilización de empleo temporal del personal laboral para el acceso a plazas de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid

11/10/2023:
ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS DEFINITIVO

RESOLUCIÓN de 2 de octubre de 2023, de la Dirección General de Función Pública, por la que se aprueban las relaciones definitivas de personas aspirantes admitidas y excluidas en las pruebas selectivas del proceso extraordinario de estabilización de empleo temporal del personal laboral para el acceso a plazas de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid, se publica la relación definitiva de personas aspirantes excluidas en las citadas pruebas, y se anuncia la celebración del ejercicio de la fase de oposición

02/08/2023:
TRIBUNAL

RESOLUCIÓN de 24 de julio de 2023, de la Dirección General de Función Pública, por la que se hace pública la composición del Tribunal Calificador de las pruebas selectivas del proceso extraordinario de estabilización de empleo temporal del personal laboral para el acceso a plazas de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid

05/07/2022:
OTROS

ORDEN 1265/2022, de 22 de junio, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo, por la que se procede a la ampliación del número de plazas correspondientes a las pruebas selectivas del proceso extraordinario de estabilización de empleo temporal del personal laboral para el acceso a las plazas de la categoría profesional Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 447/2021, de 13 de octubre, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo, ampliada por la Orden 877/2022, de 4 de mayo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo

12/05/2022:
OTROS

ORDEN 877/2022, de 4 de mayo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo, por la que se procede a la ampliación del número de plazas correspondientes a las pruebas selectivas del proceso extraordinario de estabilización de empleo temporal del personal laboral para el acceso a las plazas de la categoría profesional Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 447/2021, de 13 de octubre, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo

(*) La fecha que figura en el plazo de presentación tiene carácter indicativo. En convocatorias de la Administración General del Estado sólo se han considerado inhábiles las fiestas de ámbito nacional; en convocatorias de Comunidades Autónomas y Entidades Locales, las fiestas de ámbito nacional y de la Comunidad Autónoma correspondiente. Este cómputo esta sujeto a las incidencias derivadas de las prescripciones establecidas en el artículo 30 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, BOE de 2 de octubre de 2015.

Quizá tambien te interesen otras convocatorias...

[210921] AUXILIAR ADMINISTRATIVA

Ref:
210921
Plazas:
25
Fin de plazo:
Titulación:
Graduado/a en Educación Secundaria Obligatoria, Graduado Escolar, Formación Profesional de Primer Grado o equivalente
Ubicación:
AUTONÓMICO - MADRID, COMUNIDAD DE
Órgano convocante:
Universidad Carlos III de Madrid
Ayuda

[17283] TÉCNICO I

Ref:
17283
Plazas:
1
Fin de plazo:
16/02/2009
Titulación:
Licenciatura o Grado Superior
Ubicación:
LOCAL - MADRID
Órgano convocante:
INSTITUTO CERVANTES
Ayuda

[17284] AUXILIAR ADMINISTRATIVO

Ref:
17284
Plazas:
11
Fin de plazo:
16/02/2009
Titulación:
Educación General Básica; Formación Profesional de Primer Grado o equivalente
Ubicación:
LOCAL - MADRID
Órgano convocante:
INSTITUTO CERVANTES
Ayuda

[17287] OFICIAL SEGUNDA

Ref:
17287
Plazas:
5
Fin de plazo:
23/02/2009
Titulación:
Graduado en Educación Secundaria Obligatoria o equivalente
Ubicación:
LOCAL - MADRID
Órgano convocante:
Fabrica Nacional de Moneda y Timbre-Real Casa de la Moneda
Ayuda

[17288] CONTROLADOR DE PRODUCTO EN CURSO

Ref:
17288
Plazas:
11
Fin de plazo:
23/02/2009
Titulación:
Graduado en Educación Secundaria Obligatoria o equivalente
Ubicación:
LOCAL - MADRID
Órgano convocante:
Fabrica Nacional de Moneda y Timbre-Real Casa de la Moneda
Ayuda

[17289] CONDUCTOR

Ref:
17289
Plazas:
1
Fin de plazo:
23/02/2009
Titulación:
Graduado en Educación Secundaria Obligatoria o equivalente
Ubicación:
LOCAL - MADRID
Órgano convocante:
Fabrica Nacional de Moneda y Timbre-Real Casa de la Moneda
Ayuda

[17290] PROGRAMADOR

Ref:
17290
Plazas:
3
Fin de plazo:
23/02/2009
Titulación:
Ingeniería Técnico Informática (Gestión y Sistemas); Ingeniería Técnica Industrial o Telecomunicaciones; Diplomado en Estadística; o haber superado los tres primeros cursos de Ingeniería Infomática; industrial o Telecomunicacioes ; Licenciatura en Física o Matemáticas
Ubicación:
LOCAL - MADRID
Órgano convocante:
Fabrica Nacional de Moneda y Timbre-Real Casa de la Moneda
Ayuda

[17291] TÉCNICO SUPERIOR DE ACTIVIDADES TÉCNICAS Y PROFESIONALES

Ref:
17291
Plazas:
1
Fin de plazo:
09/02/2009
Titulación:
Técnico superior en Análisis y Control
Ubicación:
LOCAL - MADRID
Órgano convocante:
Ministerio de Fomento
Ayuda

[17292] TÉCNICO

Ref:
17292
Plazas:
1
Fin de plazo:
09/02/2009
Titulación:
Licenciado en Periodismo
Ubicación:
LOCAL - MADRID
Órgano convocante:
MINISTERIO DE INDUSTRIA TURISMO Y COMERCIO
Ayuda

[17295] TÉCNICO

Ref:
17295
Plazas:
1
Fin de plazo:
19/02/2009
Titulación:
Ingeniero o Titulado Superior en Informática o Ciencias Matemáticas (especialidad en Ciencias de la Computación) o Ciencias Físicas (especialidad en cálculo matemático)
Ubicación:
AUTONÓMICO - MADRID, COMUNIDAD DE
Órgano convocante:
Consejería de Transportes e Infraestructuras
Ayuda