Detalle de convocatoria
- Ref:
- 181039
- Descripción
- Técnico/a Superior en Nutrición y Control de Alimentos
- Plazas
-
Convocadas: 5Libres: 5Internas: 0Discapacidad general: 0Discapacidad intelectual: 0
- Ámbito geográfico
- AUTONÓMICO
- Comunidad Autónoma
- ANDALUCÍA
- Titulación
- Licenciado/a en Farmacia o Graduado/a en Farmacia, o de Licenciado/a en Veterinaria o Graduado/a en Veterinaria
- Tipo de personal
- PERSONAL ESTATUTARIO, MILITAR, OTRO
- Tipo de vía
- Órgano convocante
- Consejería de Salud
- Más información:
-
Desde el 20/12/2018
Hasta el 18/01/2019 El plazo de presentación de solicitudes será de 15 días hábiles, comenzando el día 27 de diciembre de 2018 hasta el 18 de enero de 2019, ambos inclusive
- Disposiciones
-
BOLETÍN OFICIAL DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA
20/12/2018:
Resolución de 17 de diciembre de 2018, de la Dirección General de Profesionales del Servicio Andaluz de Salud, por la que se convoca concurso-oposición, por el sistema de acceso libre, para cubrir plazas básicas vacantes de Técnico/a Superior en Nutrición y Control de Alimentos dependientes del Servicio Andaluz de Salud y se aprueban las bases específicas que han de regir dicho proceso selectivo, en desarrollo de la Oferta de Empleo Público para la estabilización de empleo temporal en la Administración de la Junta de Andalucía
- Seguimiento
-
26/02/2021:OTROS
Resolución de 22 de febrero de 2021, de la Dirección General de Personal del Servicio Andaluz de Salud, por la que se reanuda el inicio del cómputo del plazo de toma de posesión aplazado en virtud de la Orden de 23 de noviembre de 2020, por la que se establecen medidas en materia de recursos humanos y medios para la gestión de la situación de crisis sanitaria en el ámbito del Servicio Andaluz de Salud, en el marco de lo establecido en el Real Decreto 926/2020, de 25 de octubre, por el que se declara el estado de alarma para contener la propagación de infecciones causadas por el SARS-COV-2, del concurso-oposición de la categoría de Técnico/a Superior en Nutrición y Control de Alimentos convocada por el sistema de acceso libre
18/02/2021:NOMBRAMIENTOResolución de 11 de febrero de 2021, de la Dirección General de Personal del Servicio Andaluz de Salud, por la que se nombra personal estatutario fijo en la categoría de Técnico/a Superior en Nutrición y Control de Alimentos, por el sistema de acceso libre
09/12/2020:OFERTA DE VACANTESResolución de 27 de noviembre de 2020, de la Dirección General de Personal del Servicio Andaluz de Salud, por la que se indica la relación de las plazas que se ofertan y se inicia el plazo para solicitar destino en el concurso-oposición de técnico/a Superior en Nutrición y Control de Alimentos, pro el sistema de acceso libre
21/10/2020:APROBADO FINALResolución de 14 de octubre de 2020, de la Dirección General de Personal del Servicio Andaluz de Salud, por la que se aprueban las listas definitivas de personas aspirantes que han superado el concurso-oposición de Técnico/a Superior en Nutrición y Control de Alimentos por el sistema de acceso libre, y se anuncia la publicación de dichas listas
08/09/2020:APROBADOResolución de 2 de septiembre de 2020, de la Dirección General de Personal del Servicio Andaluz de Salud, por la que se aprueban las listas provisionales de personas aspirantes que superan el concurso-oposición, correspondiente a las pruebas selectivas por el sistema de acceso libre de Técnico/a Superior en Nutrición y Control de Alimentos, convocadas mediante Resolución de 17 de diciembre de 2018
06/04/2020:APROBADOResolución de 30 de marzo de 2020, de la Dirección General de Personal del Servicio Andaluz de Salud, por la que se aprueba la relación de personas aspirantes que superan la fase de oposición, correspondiente a las pruebas selectivas por el sistema de acceso libre de Técnico/a Superior en Nutrición y Control de Alimentos, convocada mediante Resolución de 17 de diciembre de 2018
16/10/2019:EXAMENLugar, fecha y hora de realización de los ejercicios en que consiste la fase de oposición: se celebrará el día 26 de octubre de 2019, a las 8:00 horas, en la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales (Campus Universitario Ramón y Cajal. Avda. Ramón y Cajal, núm. 1, de Sevilla)
16/10/2019:ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS DEFINITIVOResolución de 10 de octubre de 2019, de la Dirección General de Personal del Servicio Andaluz de Salud, por la que se aprueban las listas definitivas de personas admitidas y excluidas, con indicación de las causas de exclusión, y las listas definitivas de adaptaciones de tiempo y/o medios concedidas y denegadas, con expresión, en su caso, de las causas de denegación, para la realización de las pruebas selectivas por el sistema de acceso libre de la categoría de Técnico/a Superior en Nutrición y Control de Alimentos, convocadas mediante la Resolución de 17 de diciembre de 2018, se anuncia la publicación de dichas listas y el lugar, fecha y hora de realización de los ejercicios en que consiste la fase de oposición
02/08/2019:CORRECCIÓN DE ERRORESResolución de 24 de julio de 2019, de la Dirección General de Personal del Servicio Andaluz de Salud, de corrección de errores de la de 17 de diciembre de 2018, de la Dirección General de Profesionales del Servicio Andaluz de Salud, por la que se convoca concurso-oposición, por el sistema de acceso libre, para cubrir plazas básicas vacantes de Técnico/a Superior en Nutrición y Control de Alimentos dependientes del Servicio Andaluz de Salud y se aprueban las bases específicas que han de regir dicho proceso selectivo, en desarrollo de la Oferta de Empleo Público para la estabilización de empleo temporal en la Administración de la Junta de Andalucía.
26/07/2019:TRIBUNAL26/07/2019:ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS PROVISIONALResolución de 23 de julio de 2019, de la Dirección General de Personal del Servicio Andaluz de Salud, por la que se aprueban las listas provisionales de personas admitidas y excluidas, con indicación de las causas de exclusión, y las listas provisionales de adaptaciones de tiempo y/o medios concedidas y denegadas, con expresión, en su caso, de las causas de denegación, para la realización de las pruebas selectivas por el sistema de acceso libre de la categoría de Técnico/a Superior en Nutrición y Control de Alimentos, convocada mediante la Resolución de 17 de diciembre de 2018, se anuncia la publicación de dichas listas y se aprueba la composición de los Tribunales que evaluarán las citadas pruebas.
(*) La fecha que figura en el plazo de presentación tiene carácter indicativo. En convocatorias de la Administración General del Estado sólo se han considerado inhábiles las fiestas de ámbito nacional; en convocatorias de Comunidades Autónomas y Entidades Locales, las fiestas de ámbito nacional y de la Comunidad Autónoma correspondiente. Este cómputo esta sujeto a las incidencias derivadas de las prescripciones establecidas en el artículo 30 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, BOE de 2 de octubre de 2015.