Buscador de convocatorias de emprego público

TÉCNICO
TÉCNICO
Referencia:
referencia 196135
Descrición:
descripcion Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B)
Órgano convocante:
organo Consejería de Economía, Hacienda y Empleo - MADRID, COMUNIDAD DE
Selección de:
seleccion PERSONAL LABORAL
Vía:
via CONTRATACIÓN FIJA
Titulación:
titulacion FP II o Formación Profesional de Grado Superior Rama Técnico Superior en Dirección Cocina
Prazas:
plazas Convocadas: 92 Libres: 86 Discapacidad general: 6
Ámbito xeográfico:
ambitogeografico AUTONÓMICO
Comunidade autónoma:
comunidadautonoma MADRID, COMUNIDAD DE
Dirección de Internet:
Prazos (*):
Hasta el 08/04/2022 El plazo de presentación de solicitudes de este proceso selectivo será de veinte días hábiles, contados a partir del siguiente a la publicación de la presente orden en el BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID
Disposicións:
fuente BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID
Disposto o 01/03/2022 Publicado o 11/03/2022
descripcion ORDEN 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo, por la que se convoca proceso selectivo para el acceso, por el sistema general de acceso libre, a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B), de la Comunidad de Madrid
Seguimento:
tiposeguimiento CORRECCIÓN DE ERRORES
Publicado o 30/10/2025 CORRECCIÓN de errores de la Resolución de 18 de septiembre de 2025, de la Dirección General de Función Pública, por la que se procede a la adjudicación de destinos correspondiente al proceso selectivo para el acceso, por el sistema general de acceso libre, a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina, Grupo III, Nivel 5, Área B de la Comunidad de Madrid (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2025/10/30/BOCM-20251030-7.PDF) Abre nova xanela
tiposeguimiento ADJUDICACIÓN
Publicado o 01/10/2025 RESOLUCIÓN de 18 de septiembre de 2025, de la Dirección General de Función Pública, por la que se procede a la adjudicación de destinos correspondiente al proceso selectivo para el acceso, por el sistema general de acceso libre, a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2025/10/01/BOCM-20251001-9.PDF) Abre nova xanela
tiposeguimiento APROBADO
Publicado o 08/07/2025 RESOLUCIÓN de 16 de junio de 2025, de la Dirección General de Función Pública, por la que se resuelve el proceso selectivo para el acceso, por el sistema general de acceso libre, a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B), de la Comunidad de Madrid (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2025/07/08/BOCM-20250708-5.PDF) Abre nova xanela
tiposeguimiento CORRECCIÓN DE ERRORES
Publicado o 05/12/2024 CORRECCIÓN de errores de la Resolución de 5 de noviembre de 2024, de la Dirección General de Función Pública, por la que se modifica la composición del Tribunal Calificador del proceso selectivo para el acceso a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo de la Comunidad de Madrid (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2024/12/05/BOCM-20241205-10.PDF) Abre nova xanela
tiposeguimiento MODIFICACIÓN
Publicado o 15/11/2024 RESOLUCIÓN de 5 de noviembre de 2024, de la Dirección General de Función Pública, por la que se modifica la composición del Tribunal Calificador del proceso selectivo para el acceso a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2024/11/15/BOCM-20241115-4.PDF) Abre nova xanela
tiposeguimiento ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS DEFINITIVO
Publicado o 12/09/2024 RESOLUCIÓN de 30 de agosto de 2024, de la Dirección General de Función Pública, por la que se aprueban las relaciones definitivas de personas aspirantes admitidas y excluidas en las pruebas selectivas para el acceso, por el sistema general de acceso libre, a plazas de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid, se publica la relación definitiva de personas excluidas y se anuncia la celebración del primer ejercicio de la oposición (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2024/09/12/BOCM-20240912-3.PDF) Abre nova xanela
tiposeguimiento MODIFICACIÓN
Publicado o 05/04/2024 RESOLUCIÓN de 22 de marzo de 2024, de la Dirección General de Función Pública, por la que se modifica la composición del Tribunal Calificador de las pruebas selectivas del proceso selectivo para el acceso, por el sistema general de acceso libre, a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B), de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2024/04/05/BOCM-20240405-10.PDF) Abre nova xanela
tiposeguimiento MODIFICACIÓN
Publicado o 14/02/2024 RESOLUCIÓN de 2 de febrero de 2024, de la Dirección General de Función Pública, por la que se modifica la composición del Tribunal Calificador de las pruebas selectivas del proceso selectivo para el acceso, por el sistema general de acceso libre, a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B), de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2024/02/14/BOCM-20240214-10.PDF) Abre nova xanela
tiposeguimiento TRIBUNAL
Publicado o 22/12/2023 Tribunal proceso selectivo – Resolución de 13 de diciembre de 2023, de la Dirección General de Función Pública, por la que se hace pública la composición del Tribunal Calificador del proceso selectivo para el acceso a plazas de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2023/12/22/BOCM-20231222-4.PDF) Abre nova xanela
tiposeguimiento ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS PROVISIONAL
Publicado o 18/12/2023 RESOLUCIÓN de 5 de octubre de 2023, de la Dirección General de Función Pú blica, por la que se aprueban las relaciones provisionales de personas aspiran tes admitidas y excluidas en las pruebas selectivas para el acceso, por el sistema general de acceso libre, a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B), de la Comunidad de Madrid (Orden 379/2022), se publica la relación provisional de personas excluidas y la de aspirantes que han solicitado adaptación, con indicación de si deben aportar, o no, documentación acreditativa de la adaptación solicitada (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2023/12/18/BOCM-20231218-4.PDF) Abre nova xanela
(*) A data que figura no prazo de presentación ten carácter indicativo. En convocatorias da Administración Xeral do Estado só se consideraron inhábiles as festas de ámbito nacional; en convocatorias de Comunidades Autónomas e Entidades locais, as festas de ámbito nacional e da Comunidade Autónoma correspondente. Este cómputo esta suxeito ás incidencias derivadas das prescricións establecidas no artigo 30 da Lei 39/2015, do 1 de outubro, BOE do 2 de outubro de 2015.