Hasta el 08/04/2022
El plazo de presentación de solicitudes de este proceso selectivo será de veinte días hábiles, contados a partir del siguiente a la publicación de la presente orden en el BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID
Publicado o 30/10/2025
CORRECCIÓN de errores de la Resolución de 18 de septiembre de 2025, de la
Dirección General de Función Pública, por la que se procede a la adjudicación
de destinos correspondiente al proceso selectivo para el acceso, por el sistema
general de acceso libre, a plazas de carácter laboral de la categoría profesional
de Técnico de Cocina, Grupo III, Nivel 5, Área B de la Comunidad de Madrid
(https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2025/10/30/BOCM-20251030-7.PDF)
Publicado o 01/10/2025
RESOLUCIÓN de 18 de septiembre de 2025, de la Dirección General de Función Pública, por la que se procede a la adjudicación de destinos correspondiente al proceso selectivo para el acceso, por el sistema general de acceso libre, a
plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina
(Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid
(https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2025/10/01/BOCM-20251001-9.PDF)
Publicado o 08/07/2025
RESOLUCIÓN de 16 de junio de 2025, de la Dirección General de Función Pública, por la que se resuelve el proceso selectivo para el acceso, por el sistema
general de acceso libre, a plazas de carácter laboral de la categoría profesional
de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B), de la Comunidad de Madrid
(https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2025/07/08/BOCM-20250708-5.PDF)
Publicado o 05/12/2024
CORRECCIÓN de errores de la Resolución de 5 de noviembre de 2024, de la Dirección General de Función Pública, por la que se modifica la composición del Tribunal Calificador del proceso selectivo para el acceso a plazas de carácter laboral de
la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la
Consejería de Economía, Hacienda y Empleo de la Comunidad de Madrid
(https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2024/12/05/BOCM-20241205-10.PDF)
Publicado o 15/11/2024
RESOLUCIÓN de 5 de noviembre de 2024, de la Dirección General de Función
Pública, por la que se modifica la composición del Tribunal Calificador del proceso selectivo para el acceso a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de
Madrid, convocadas mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería
de Economía, Hacienda y Empleo
(https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2024/11/15/BOCM-20241115-4.PDF)
Publicado o 12/09/2024
RESOLUCIÓN de 30 de agosto de 2024, de la Dirección General de Función
Pública, por la que se aprueban las relaciones definitivas de personas aspirantes admitidas y excluidas en las pruebas selectivas para el acceso, por el sistema
general de acceso libre, a plazas de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid, se publica la relación definitiva de personas excluidas y se anuncia la celebración del primer
ejercicio de la oposición
(https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2024/09/12/BOCM-20240912-3.PDF)
Publicado o 05/04/2024
RESOLUCIÓN de 22 de marzo de 2024, de la Dirección General de Función Pública, por la que se modifica la composición del Tribunal Calificador de las
pruebas selectivas del proceso selectivo para el acceso, por el sistema general
de acceso libre, a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B), de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo
(https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2024/04/05/BOCM-20240405-10.PDF)
Publicado o 14/02/2024
RESOLUCIÓN de 2 de febrero de 2024, de la Dirección General de Función Pública, por la que se modifica la composición del Tribunal Calificador de las
pruebas selectivas del proceso selectivo para el acceso, por el sistema general
de acceso libre, a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B), de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo
(https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2024/02/14/BOCM-20240214-10.PDF)
Publicado o 22/12/2023
Tribunal proceso selectivo
– Resolución de 13 de diciembre de 2023, de la Dirección General de Función Pública, por la que se hace pública la composición del Tribunal Calificador del proceso selectivo para el acceso a plazas de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo
(https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2023/12/22/BOCM-20231222-4.PDF)
Publicado o 18/12/2023
RESOLUCIÓN de 5 de octubre de 2023, de la Dirección General de Función Pú blica, por la que se aprueban las relaciones provisionales de personas aspiran tes admitidas y excluidas en las pruebas selectivas para el acceso, por el sistema general de acceso libre, a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B), de la Comunidad de Madrid (Orden 379/2022), se publica la relación provisional de personas excluidas y la de aspirantes que han solicitado adaptación, con indicación de si deben aportar, o no, documentación acreditativa de la adaptación solicitada
(https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2023/12/18/BOCM-20231218-4.PDF)
(*) A data que figura no prazo de presentación ten carácter indicativo. En convocatorias da Administración Xeral do Estado só se consideraron inhábiles as festas de ámbito nacional; en convocatorias de Comunidades Autónomas e Entidades locais, as festas de ámbito nacional e da Comunidade Autónoma correspondente. Este cómputo esta suxeito ás incidencias derivadas das prescricións establecidas no artigo 30 da Lei 39/2015, do 1 de outubro, BOE do 2 de outubro de 2015.