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TÉCNICO
TÉCNICO
Reference:
referencia 196135
Description:
descripcion Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B)
Convener organ :
organo Consejería de Economía, Hacienda y Empleo - MADRID, COMUNIDAD DE
Selection of:
seleccion PERSONAL LABORAL
Via:
via CONTRATACIÓN FIJA
Titling :
titulacion FP II o Formación Profesional de Grado Superior Rama Técnico Superior en Dirección Cocina
Places:
plazas Convocadas: 92 Libres: 86 Discapacidad: 6
Geographical scope :
ambitogeografico AUTONÓMICO
Autonomous community:
comunidadautonoma MADRID, COMUNIDAD DE
Internet address:
Deadlines (*):
Hasta el 08/04/2022 El plazo de presentación de solicitudes de este proceso selectivo será de veinte días hábiles, contados a partir del siguiente a la publicación de la presente orden en el BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID
Arrangements :
fuente BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID
Arranged the 01/03/2022 Posted on 11/03/2022
descripcion ORDEN 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo, por la que se convoca proceso selectivo para el acceso, por el sistema general de acceso libre, a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B), de la Comunidad de Madrid
Tracing:
tiposeguimiento MODIFICACIÓN
Posted on 05/04/2024 RESOLUCIÓN de 22 de marzo de 2024, de la Dirección General de Función Pública, por la que se modifica la composición del Tribunal Calificador de las pruebas selectivas del proceso selectivo para el acceso, por el sistema general de acceso libre, a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B), de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2024/04/05/BOCM-20240405-10.PDF) Opens new window
tiposeguimiento MODIFICACIÓN
Posted on 14/02/2024 RESOLUCIÓN de 2 de febrero de 2024, de la Dirección General de Función Pública, por la que se modifica la composición del Tribunal Calificador de las pruebas selectivas del proceso selectivo para el acceso, por el sistema general de acceso libre, a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B), de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2024/02/14/BOCM-20240214-10.PDF) Opens new window
tiposeguimiento TRIBUNAL
Posted on 22/12/2023 Tribunal proceso selectivo – Resolución de 13 de diciembre de 2023, de la Dirección General de Función Pública, por la que se hace pública la composición del Tribunal Calificador del proceso selectivo para el acceso a plazas de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2023/12/22/BOCM-20231222-4.PDF) Opens new window
tiposeguimiento ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS PROVISIONAL
Posted on 18/12/2023 RESOLUCIÓN de 5 de octubre de 2023, de la Dirección General de Función Pú blica, por la que se aprueban las relaciones provisionales de personas aspiran tes admitidas y excluidas en las pruebas selectivas para el acceso, por el sistema general de acceso libre, a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B), de la Comunidad de Madrid (Orden 379/2022), se publica la relación provisional de personas excluidas y la de aspirantes que han solicitado adaptación, con indicación de si deben aportar, o no, documentación acreditativa de la adaptación solicitada (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2023/12/18/BOCM-20231218-4.PDF) Opens new window
(*) The date on the deadline for submission is indicative. In the General state administration have only been considered competent celebrations of the National level; in the autonomous communities and Local Entities, National and Autonomous community. This calculation is subject to any incidents arising from the requirements laid down in article 30 of law 39/2015, of 1 october, BOE of 2 october 2015.