Buscador de convocatorias de empleo público

TÉCNICO
TÉCNICO
Erreferentzia:
referencia 196135
Deskribapena :
descripcion Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B)
Konbentzioko organoa :
organo Consejería de Economía, Hacienda y Empleo - MADRID, COMUNIDAD DE
Aukeraketa :
seleccion PERSONAL LABORAL
Via :
via CONTRATACIÓN FIJA
Titulazioa :
titulacion FP II o Formación Profesional de Grado Superior Rama Técnico Superior en Dirección Cocina
Lekuak :
plazas Convocadas: 92 Libres: 86 Discapacidad: 6
Geografia-esparrua :
ambitogeografico AUTONÓMICO
Autonomia Erkidegoa :
comunidadautonoma MADRID, COMUNIDAD DE
Internet helbide :
Epeak (*) :
Hasta el 08/04/2022 El plazo de presentación de solicitudes de este proceso selectivo será de veinte días hábiles, contados a partir del siguiente a la publicación de la presente orden en el BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID
Agiriak :
fuente BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID
Antolatu du 01/03/2022 Argitaratze-data 11/03/2022
descripcion ORDEN 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo, por la que se convoca proceso selectivo para el acceso, por el sistema general de acceso libre, a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B), de la Comunidad de Madrid
Jarraipena :
tiposeguimiento MODIFICACIÓN
Argitaratze-data 15/11/2024 RESOLUCIÓN de 5 de noviembre de 2024, de la Dirección General de Función Pública, por la que se modifica la composición del Tribunal Calificador del proceso selectivo para el acceso a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2024/11/15/BOCM-20241115-4.PDF) Ireki leiho berria
tiposeguimiento ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS DEFINITIVO
Argitaratze-data 12/09/2024 RESOLUCIÓN de 30 de agosto de 2024, de la Dirección General de Función Pública, por la que se aprueban las relaciones definitivas de personas aspirantes admitidas y excluidas en las pruebas selectivas para el acceso, por el sistema general de acceso libre, a plazas de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid, se publica la relación definitiva de personas excluidas y se anuncia la celebración del primer ejercicio de la oposición (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2024/09/12/BOCM-20240912-3.PDF) Ireki leiho berria
tiposeguimiento MODIFICACIÓN
Argitaratze-data 05/04/2024 RESOLUCIÓN de 22 de marzo de 2024, de la Dirección General de Función Pública, por la que se modifica la composición del Tribunal Calificador de las pruebas selectivas del proceso selectivo para el acceso, por el sistema general de acceso libre, a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B), de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2024/04/05/BOCM-20240405-10.PDF) Ireki leiho berria
tiposeguimiento MODIFICACIÓN
Argitaratze-data 14/02/2024 RESOLUCIÓN de 2 de febrero de 2024, de la Dirección General de Función Pública, por la que se modifica la composición del Tribunal Calificador de las pruebas selectivas del proceso selectivo para el acceso, por el sistema general de acceso libre, a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B), de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2024/02/14/BOCM-20240214-10.PDF) Ireki leiho berria
tiposeguimiento TRIBUNAL
Argitaratze-data 22/12/2023 Tribunal proceso selectivo – Resolución de 13 de diciembre de 2023, de la Dirección General de Función Pública, por la que se hace pública la composición del Tribunal Calificador del proceso selectivo para el acceso a plazas de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2023/12/22/BOCM-20231222-4.PDF) Ireki leiho berria
tiposeguimiento ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS PROVISIONAL
Argitaratze-data 18/12/2023 RESOLUCIÓN de 5 de octubre de 2023, de la Dirección General de Función Pú blica, por la que se aprueban las relaciones provisionales de personas aspiran tes admitidas y excluidas en las pruebas selectivas para el acceso, por el sistema general de acceso libre, a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B), de la Comunidad de Madrid (Orden 379/2022), se publica la relación provisional de personas excluidas y la de aspirantes que han solicitado adaptación, con indicación de si deben aportar, o no, documentación acreditativa de la adaptación solicitada (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2023/12/18/BOCM-20231218-4.PDF) Ireki leiho berria
(*) Azaltzen den datan aurkezteko epean deialdietan izaera adierazlea du. estatuko administrazio orokorraren soilik hartu dira kontuan baliogabeak estatuko jaiak deialdietan; autonomia erkidegoen eta toki erakundeen, Nazio eta nazioarte mailan, dagokion autonomia-erkidegoaren. Kopuru horretan ezartzen diren xedapenak bete eragindako gorabeheren 30. artikuluan, 39/2015 legea, urriaren 1ekoa, BOE 2015eko urriak 2.