Detail of solicitation

Detail of solicitation

COCINERO

Ref:
17576
Places
Places called : 9
Free seats : 3
Internal squares : 5
Disabilities general: 1
Disabilities intellectual: 0
Geographical scope
AUTONÓMICO
Autonomous Community
GALICIA
Qualifications
Técnico superior en restauración o equivalente (equivalente: formación profesional en la rama de hostelería y turismo; o bachillerato superior más 3 anos de experiencia acreditada en la profesión)
Type of staff
PERSONAL ESTATUTARIO, MILITAR, OTRO
Kind of
Tipo de via ESTATUTARIA
Organo convener
Servicio Gallego de Salud (SERGAS)
Contact data of the tribunal:
Deadline*
From the 26/02/2009 Until the 31/03/2009
Tracing
11/03/2011:
NOMBRAMIENTO

Resolución de 3 de marzo de 2011, de la Dirección de Recursos Humanos, por la que se declara finalizado el proceso selectivo para el ingreso en determinadas categorías de personal estatutario del Servicio Gallego de Salud, se nombran los/las aspirantes seleccionados/as como personal estatutario fijo, se les adjudica con carácter de destino definitivo la plaza correspondiente y se concreta el plazo posesorio de los/las participantes en las categorías correspondientes del concurso de traslados.

09/02/2011:
OFERTA DE VACANTES

Resolución de 3 de febrero de 2011, de la Dirección de Recursos Humanos, por la que se aprueba la relación de plazas que se ofrecen y se cita para el acto de elección de destino a los aspirantes seleccionados en el proceso selectivo para el ingreso en determinadas categorías de personal estatutario del Servicio Gallego de Salud.

03/12/2010:
MÉRITOS DEFINITIVO
18/10/2010:
MÉRITOS PROVISIONAL

Resolución de 11 de octubre de 2010, de la Dirección de Recursos Humanos, por la que se hacen públicos los acuerdos de los tribunales que juzgan el proceso selectivo para el ingreso en determinadas categorías de personal estatuario del Servicio Gallego de Salud, relativos a la baremación provisional de la fase de concurso.

29/07/2010:
OTROS

Publicar las puntuaciones definitivas del tercer y/o cuarto ejercicio, conseguidas por los/las aspirantes. Publicar la relación de los/las aspirantes que superaron la fase de oposición de las citadas categorías, en los tablones de anuncios de los servicios centrales y periféricos de la Consellería de Sanidad y del Servicio Gallego de Salud y en su página web sergas.es. Abrir el plazo de quince días hábiles, desde el día siguiente a la publicación de esta resolución, para que estos aspirantes presenten la documentación acreditativa de los méritos que aleguen.

22/06/2010:
EXAMEN

Cuarto ejercicio el día 29 de junio a las 9:30 horas, en la Escuela Gallega de Administración Sanitaria, Avda. Fernando de Casas Novoa, nº 37, edificio CNL. Portal A-B. 1º planta, San Lázaro, Santiago de Compostela

22/06/2010:
EXAMEN

Tercer ejercicio el día 29 de junio a las 9:00 horas, en la Escuela Gallega de Administración Sanitaria, Avda. Fernando de Casas Novoa, nº 37, edificio CNL. Portal A-B. 1º planta, San Lázaro, Santiago de Compostela

22/06/2010:
APROBADO

puntuación definitiva segundo ejercicio

24/02/2010:
EXAMEN

Convocar a los aspirantes que superaron el primer ejercicio de la fase de oposición de la categoría de cocinero para la realización del segundo ejercicio de la fase de oposición. Dicha prueba práctica tendrá lugar en las fechas y con la distribución que se indica en el Boletín

19/02/2010:
APROBADO

publicación de puntuaciones definitivas de los ejercicios de la fase de oposición

16/10/2009:
EXAMEN

Día 15 de noviembre de 2009 a las 13.00 horas en el recinto de la Feria Internacional de Galicia en Silleda (Pontevedra).

14/07/2009:
CORRECCIÓN DE ERRORES
09/07/2009:
ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS DEFINITIVO
22/05/2009:
ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS PROVISIONAL

(*) The date on the deadline for submission is indicative. In the General state administration have only been considered competent celebrations of the National level; in the autonomous communities and Local Entities, National and Autonomous community. This calculation is subject to any incidents arising from the requirements laid down in article 30 of law 39/2015, of 1 october, BOE of 2 october 2015.

May interest you also webpage...

[209632] POLICÍA LOCAL

Ref:
209632
Places:
83
End of term:
Qualifications:
Título oficial de bachiller o técnico
Location:
AUTONÓMICO - GALICIA
Organo convener:
Vicepresidencia Segunda y Consellería de Presidencia, Justicia y Deportes
Help

[17329] CONDUCTOR

Ref:
17329
Places:
3
End of term:
25/02/2009
Qualifications:
graduado en educación secundaria obligatoria graduado escolar FPI o equivalente certificado de profesionalidad.
Location:
LOCAL - A CORUÑA
Organo convener:
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE COMPOSTELA
Help

[17241] FACULTATIVO ESPECIALISTA DE ÁREA

Ref:
17241
Places:
1
End of term:
12/02/2009
Qualifications:
Doctor Licenciado Ingeniero Arquitecto o equivalente
Location:
LOCAL - LUGO
Organo convener:
Servicio Gallego de Salud (SERGAS)
Help

[17929] ADMINISTRACIÓN ESPECIAL

Ref:
17929
Places:
1
End of term:
08/04/2009
Qualifications:
Licenciado en Filosofía Gallega; Licenciado en Filosofía Hispánica rama gallego-portugués
Location:
LOCAL - LUGO
Organo convener:
Diputación Provincial de Lugo
Help

[17930] ADMINISTRACIÓN ESPECIAL, SUBESCALA TÉCNICA

Ref:
17930
Places:
1
End of term:
08/04/2009
Qualifications:
Licenciado en Medicina y Cirugía
Location:
LOCAL - LUGO
Organo convener:
Diputación Provincial de Lugo
Help

[17931] ADMINISTRACIÓN GENERAL, SUBESCALA GESTIÓN

Ref:
17931
Places:
1
End of term:
08/04/2009
Qualifications:
Diplomado Universitario Ingeniero Técnico Arquitecto Técnico o equivalente
Location:
LOCAL - LUGO
Organo convener:
Diputación Provincial de Lugo
Help

[17932] ADMINISTRACIÓN GENERAL, SUBESCALA AUXILIAR

Ref:
17932
Places:
3
End of term:
08/04/2009
Qualifications:
Graduado Escolar Bachiller Elemental Enseñanza Secundaria Obligatoria-LOGSE Formación Profesional de Primer Grado o equivalente
Location:
LOCAL - LUGO
Organo convener:
Diputación Provincial de Lugo
Help

[17933] ADMINISTRACIÓN ESPECIAL, SUBESCALA SERVICIOS ESPECIALES

Ref:
17933
Places:
1
End of term:
08/04/2009
Qualifications:
Graduado Escolar Bachiller Elemental Enseñanza Secundaria Obligatoria-LOGSE Formación Profesional de Primer Grado o equivalente
Location:
LOCAL - LUGO
Organo convener:
Diputación Provincial de Lugo
Help

[17934] ADMINISTRACIÓN GENERAL, SUBESCALA SUBALTERNA

Ref:
17934
Places:
1
End of term:
08/04/2009
Qualifications:
Certificado de Escolaridad Educación Primaria
Location:
LOCAL - LUGO
Organo convener:
Diputación Provincial de Lugo
Help

[18008] TÉCNICO

Ref:
18008
Places:
1
End of term:
15/04/2009
Qualifications:
Doctor Licenciado Ingeniero Arquitecto o equivalente
Location:
LOCAL - PONTEVEDRA
Organo convener:
Ayuntamiento de Vigo
Help

[201374] TÉCNICO

Ref:
201374
Places:
10
End of term:
17/01/2023
Qualifications:
FP II o Formación Profesional de Grado Superior, Familia Profesional de Hostelería y Turismo, de Técnico Superior en Dirección de Cocina, de Técnico Superior en Restauración, o de Técnico Especialista en Hostelería, rama Hostelería y Turismo
Location:
AUTONÓMICO - MADRID, COMUNIDAD DE
Organo convener:
Consejería de Economía, Hacienda y Empleo
Help

[212923] COCINERO

Ref:
212923
Places:
5
End of term:
31/01/2025
Qualifications:
FP II o Formación Profesional de Grado Superior, Familia Profesional de Hostelería y Turismo, de Técnico/a Superior en Dirección de Cocina, de Técnico/a Superior en Restauración, o de Técnico/a Especialista en Hostelería, rama Hostelería y Turismo o titulación equivalente
Location:
AUTONÓMICO - CANTABRIA
Organo convener:
Consejería de Salud
Help

[194211] TÉCNICO DE COCINA

Ref:
194211
Places:
212
End of term:
03/12/2021
Qualifications:
Titulación de FP II o Formación Profesional de Grado Superior, Familia Profesional de Hostelería y Turismo, de Técnico Superior en Dirección de Cocina, de Técnico Superior en Restauración, o de Técnico Especialista en Hostelería, rama Hostelería y Turismo. El requisito de titulación exigido podrá ser sustituido por 3 años de experiencia profesional en la misma categoría o similar o 2 años de experiencia en la misma categoría o similar más la titulación de FP I o ciclo formativo de grado medio
Location:
AUTONÓMICO - MADRID, COMUNIDAD DE
Organo convener:
Consejería de Economía, Hacienda y Empleo
Help

[201629] COCINERO

Ref:
201629
Places:
4
End of term:
27/01/2023
Qualifications:
Técnico Superior en Restauración, Rama Hostelería y Turismo (Ciclo Formativo de Grado Superior) o Técnico Especialista en Hostelería, Rama Hostelería y Turismo (Formación Profesional de Segundo Grado), o, en su caso, estar en posesión del título de Bachiller, Formación Profesional de Segundo Grado, Técnico Superior o equivalente y acreditar cinco años de servicios prestados en la Categoría en Centros Públicos Sanitarios
Location:
AUTONÓMICO - ARAGÓN
Organo convener:
Departamento de Sanidad
Help

[197667] TÉCNICO SUPERIOR EN ALOJAMIENTO

Ref:
197667
Places:
22
End of term:
23/06/2022
Qualifications:
Técnico Superior en Alojamiento (Formación Profesional de Grado Superior, familia profesional Hostelería y Turismo) o equivalente
Location:
AUTONÓMICO - ANDALUCÍA
Organo convener:
Consejería de Salud y Consumo
Help

[200966] TÉCNICO AUXILIAR

Ref:
200966
Places:
1
End of term:
09/01/2023
Qualifications:
Formación Profesional de Primer grado, rama Hostelería y Turismo, Especialidad Cocina o Técnico en Hostelería y Turismo, ciclo Cocina
Location:
AUTONÓMICO - MURCIA, REGIÓN DE
Organo convener:
Consejería de Economía, Hacienda, Fondos Europeos y Transformación Digital
Help

[213498] PROFESOR

Ref:
213498
Places:
1
End of term:
25/02/2025
Qualifications:
FP2 Técnico/a especialista, rama hostelería y turismo, especialidad restauración
Location:
LOCAL - BALEARS (ILLES)
Organo convener:
Consorcio de la Escuela de Hoteleria de las Islas Baleares
Help

[197664] COCINERO

Ref:
197664
Places:
50
End of term:
23/06/2022
Qualifications:
Formación profesional de Grado Superior de la familia profesional de Hostelería y Turismo, con la denominación de Técnico Superior en Dirección de Cocina, o equivalente
Location:
AUTONÓMICO - ANDALUCÍA
Organo convener:
Consejería de Salud y Consumo
Help

[201765] COCINERO

Ref:
201765
Places:
9
End of term:
20/01/2023
Qualifications:
Bachillerato. Ciclo formativo de formación profesional de grado superior o equivalente (familia profesional de hostelería y turismo)
Location:
AUTONÓMICO - BALEARS, ILLES
Organo convener:
Servicio de Salud de las Illes Balears (IBSALUT)
Help

[191729] DIRECTOR

Ref:
191729
Places:
1
End of term:
01/07/2021
Qualifications:
Estar en posesión del título de Técnico Superior en Servicios de Restauración o Dirección de Cocina dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo (Grado Superior de Formación Profesional)
Location:
LOCAL - CÁCERES
Organo convener:
Ayuntamiento de Plasencia
Help

[17214] COCINERO

Ref:
17214
Places:
3
End of term:
16/02/2009
Qualifications:
Formación Profesional de Técnico Superior en Restauración o equivalente o con categoría profesional reconocida en Ordenanza Laboral o Convenio Colectivo.
Location:
AUTONÓMICO - CASTILLA Y LEÓN
Organo convener:
Consejería de Administración Autonómica
Help

[161259] COCINERO

Ref:
161259
Places:
3
End of term:
07/02/2012
Qualifications:
Técnico Superior en Restauración o Formación Profesional de Segundo Grado o equivalente
Location:
AUTONÓMICO - CANARIAS
Organo convener:
Servicio Canario de la Salud
Help

[161889] COCINERO

Ref:
161889
Places:
34
End of term:
21/06/2012
Qualifications:
Título de Bachiller o Formación Profesional de Grado Superior, o equivalente de alguno de los títulos referidos.
Location:
AUTONÓMICO - CANARIAS
Organo convener:
Servicio Canario de la Salud
Help

[154745] COCINERO

Ref:
154745
Places:
4
End of term:
02/10/2009
Qualifications:
Formación Profesional de Primer grado (rama de hostelería) o equivalente
Location:
AUTONÓMICO - CIUDAD DE CEUTA
Organo convener:
Ciudad Autónoma de Ceuta
Help

[155063] COCINERO

Ref:
155063
Places:
10
End of term:
20/11/2009
Qualifications:
Bachillerato, Técnico Superior o equivalente.
Location:
AUTONÓMICO - ARAGÓN
Organo convener:
DEPARTAMENTO DE SALUD Y CONSUMO
Help

[171058] COCINERO

Ref:
171058
Places:
1
End of term:
11/03/2016
Qualifications:
Estar en posesión del certificado de estudios y de un ciclo formativo de grado medio de cocina o equivalente
Location:
AUTONÓMICO - BALEARS, ILLES
Organo convener:
Consell Insular de Menorca
Help

[170777] COCINERO

Ref:
170777
Places:
27
End of term:
22/02/2016
Qualifications:
Bachillerato, Técnico Superior o equivalente
Location:
AUTONÓMICO - ARAGÓN
Organo convener:
Departamento de Sanidad
Help

[165404] COCINERO

Ref:
165404
Places:
12
End of term:
20/01/2014
Qualifications:
Graduado en educación secundaria, educación general básica o formación profesional de técnico o técnico auxiliar o equivalente
Location:
AUTONÓMICO - EXTREMADURA
Organo convener:
Consejería de Administración Pública
Help

[174404] COCINERO

Ref:
174404
Places:
9
End of term:
05/04/2017
Qualifications:
Título de Técnico/a en Cocina, Técnico/a (auxiliar) en Cocina, Técnico/a (auxiliar) en Hostelería – Cocina, o Técnico/a en Cocina y Gastronomía
Location:
AUTONÓMICO - ASTURIAS, PRINCIPADO DE
Organo convener:
CONSEJERÍA DE HACIENDA Y SECTOR PÚBLICO
Help

[177279] COCINERO

Ref:
177279
Places:
15
End of term:
18/01/2018
Qualifications:
Bachiller, Técnico Superior (Formación Profesional de Grado Superior) o equivalente
Location:
AUTONÓMICO - ASTURIAS, PRINCIPADO DE
Organo convener:
Consejería de Sanidad
Help