Deialdi xehetasuna
- Erref.:
- 210230
- Azalpena
- Grupo profesional E2 Familia Hostelería y Turismo
- Plaza
-
Lekuak izenez : 2Eserleku libreak : 0Barne koadroak : 2Ezgaitasuna orokorra: 0Ezgaitasuna intelektuala: 0
- Eremua geografikoa
- NACIONAL
- Titulazioa
- Técnico en Cocina y Gastronomía o equivalente (disposición adicional tercera del RD 1396/2007, de 29 de octubre, BOE n.º 281, de 23 de noviembre)
- Langile-mota
- PERSONAL LABORAL
- Bide-mota
- Organo deialdia egiten duena
- Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes
- Behaketak
- En relación con el cómputo de plazos de la presente convocatoria, se declara inhábil el mes de agosto
- Auzitegi harremanetarako datuak:
-
Bertatik bertatik 26/07/2024
Arte 23/09/2024 plazo de 20 días hábiles contados
a partir del día siguiente al de la fecha de publicación de la reseña de esta convocatoria
en el «Boletín Oficial del Estado»
- Hautatze probak
- Xedapen
-
BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO
24/07/2024:
Resolución de 17 de julio de 2024, de la Subsecretaría, por la que se convoca proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre y promoción interna, como personal laboral fijo, en los grupos profesionales M3, M2, M1, E2 y E1 sujetos al IV Convenio colectivo único para el personal laboral de la Administración General del Estado
- Jarraitu
-
14/12/2024:ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS DEFINITIVO
Resolución de 5 de diciembre de 2024, de la Subsecretaría, por la que se aprueba la relación definitiva de personas admitidas y excluidas y se anuncia lugar de celebración del primer ejercicio, segundo ejercicio y ejercicio único de la fase de oposición del proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre y por promoción interna, como personal laboral fijo, en los grupos profesionales M3, M2, M1, E2 y E1 sujetos al IV Convenio colectivo único para el personal laboral de la Administración General del Estado, convocado por Resolución de 17 de julio de 2024.
23/11/2024:CORRECCIÓN DE ERRORESResolución de 18 de noviembre de 2024, de la Subsecretaría, por la que se corrigen errores en la de 30 de octubre de 2024, por la que se aprueba la relación provisional de personas admitidas y excluidas y se anuncia fecha, hora y lugar de celebración del primer ejercicio, segundo ejercicio y ejercicio único de la fase de oposición del proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre y promoción interna, como personal laboral fijo, en los grupos profesionales M3, M2, M1, E2 y E1 sujetos al IV Convenio colectivo único para el personal laboral de la Administración General del Estado, convocado por Resolución de 17 de julio de 2024
07/11/2024:EXAMENConvocar a las personas admitidas para la celebración del primer ejercicio y ejercicio único de la fase de oposición el 18 de enero de 2025 a las 9:30
07/11/2024:ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS PROVISIONALResolución de 30 de octubre de 2024, de la Subsecretaría, por la que se aprueba la relación provisional de personas admitidas y excluidas y se anuncia fecha, hora y lugar de celebración del primer ejercicio o ejercicio único de la fase de oposición del proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre y promoción interna, como personal laboral fijo, en los grupos profesionales M3, M2, M1, E2 y E1 sujetos al IV Convenio colectivo único para el personal laboral de la Administración General del Estado, convocado por Resolución de 17 de julio de 2024
(*) Azaltzen den datan aurkezteko epean deialdietan izaera adierazlea du. estatuko administrazio orokorraren soilik hartu dira kontuan baliogabeak estatuko jaiak deialdietan; autonomia erkidegoen eta toki erakundeen, Nazio eta nazioarte mailan, dagokion autonomia-erkidegoaren. Kopuru horretan ezartzen diren xedapenak bete eragindako gorabeheren 30. artikuluan, 39/2015 legea, urriaren 1ekoa, BOE 2015eko urriak 2.
Ez dago kointzidentziarik...
[210229] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 210229
- Plaza:
- 2
- Epe amaiera:
- 23/09/2024
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía o equivalente (disposición adicional tercera del RD 1396/2007, de 29 de octubre, BOE n.º 281, de 23 de noviembre)
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes

[210228] PREIMPRESIÓN DIGITAL.
- Erref:
- 210228
- Plaza:
- 2
- Epe amaiera:
- 23/09/2024
- Titulazioa:
- Técnico en Preimpresión Digital o equivalente (disposición adicional tercera del RD 1586/2011, de 4 de noviembre, BOE n.º 301, de 15 de diciembre de 2011).
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes

[158524] TÉCNICO SUPERIOR DE ACTIVIDADES TÉCNICAS Y PROFESIONALES
- Erref:
- 158524
- Plaza:
- 1
- Epe amaiera:
- 29/12/2010
- Titulazioa:
- Técnico Superior en Laboratorio de Análisis y de Control de Calidad o titulación equivalente, de acuerdo con lo establecido en la Disposición Adicional 3ª del RD. 1395/2007 de 29 de octubre, BOE del 23/11/2007
- Kokapena:
- LOCAL - PONTEVEDRA
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Ciencia e Innovacion

[157346] TÉCNICO SUPERIOR DE ACTIVIDADES TÉCNICAS Y PROFESIONALES
- Erref:
- 157346
- Plaza:
- 1
- Epe amaiera:
- 12/07/2010
- Titulazioa:
- Técnico Superior en Laboratorio de Análisis y de Control de Calidad o titulación equivalente, de acuerdo con lo establecido en la Disposición Adicional 3ª del RD. 1395/2007 de 29 de octubre, BOE del 23/11/2007.
- Kokapena:
- LOCAL - BALEARS (ILLES)
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Ciencia e Innovacion

[157468] TÉCNICO SUPERIOR DE ACTIVIDADES TÉCNICAS Y PROFESIONALES
- Erref:
- 157468
- Plaza:
- 1
- Epe amaiera:
- 27/07/2010
- Titulazioa:
- Técnico Superior en Laboratorio de Análisis y de Control de Calidad o titulación equivalente, de acuerdo con lo establecido en la Disposición Adicional 3ª del RD. 1395/2007 de 29 de octubre, BOE del 23/11/2007.
- Kokapena:
- LOCAL - A CORUÑA
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Ciencia e Innovacion

[210231] ATENCION A PERSONAS EN SITUACION DE DEPENDENCIA
- Erref:
- 210231
- Plaza:
- 5
- Epe amaiera:
- 23/09/2024
- Titulazioa:
- Técnico en Atención a personas en situación de dependencia o equivalente (disposición adicional tercera del RD 1593/2011, de 4 de noviembre, BOE n.º 301, de 15 de diciembre de 2011)
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes

[210232] ATENCION A PERSONAS EN SITUACION DE DEPENDENCIA
- Erref:
- 210232
- Plaza:
- 50
- Epe amaiera:
- 23/09/2024
- Titulazioa:
- Técnico en Atención a personas en situación de dependencia o equivalente (disposición adicional tercera del RD 1593/2011, de 4 de noviembre, BOE n.º 301, de 15 de diciembre de 2011)
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes

[210226] DISEÑO Y GESTION DE LA PRODUCCION GRAFICA
- Erref:
- 210226
- Plaza:
- 1
- Epe amaiera:
- 23/09/2024
- Titulazioa:
- Técnico Superior en Diseño y Gestión de la Producción Gráfica o equivalente (disposición adicional tercera del RD 175/2013, de 8 de marzo, BOE n.º 72, de 25 de marzo de 2013).
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes

[210227] DISEÑO Y GESTION DE LA PRODUCCION GRAFICA
- Erref:
- 210227
- Plaza:
- 1
- Epe amaiera:
- 23/09/2024
- Titulazioa:
- Técnico Superior en Diseño y Gestión de la Producción Gráfica o equivalente (disposición adicional tercera del RD 175/2013, de 8 de marzo, BOE n.º 72, de 25 de marzo de 2013).
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes

[210461] TRANSPORTE Y LOGISTICA
- Erref:
- 210461
- Plaza:
- 1
- Epe amaiera:
- 23/09/2024
- Titulazioa:
- Técnico Superior en Transporte y Logística o equivalente o equivalente (Disposición Adicional Quinta del RD 1572/2011, de 4 de noviembre - BOE nº 299, de 13 de diciembre)
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Transportes y Movilidad Sostenible

[192863] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 192863
- Plaza:
- 23
- Epe amaiera:
- 28/09/2021
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía o equivalente
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[192935] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 192935
- Plaza:
- 4
- Epe amaiera:
- 28/09/2021
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y gastronomía o equivalente
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[196576] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196576
- Plaza:
- 3
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[196598] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196598
- Plaza:
- 1
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[192969] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 192969
- Plaza:
- 8
- Epe amaiera:
- 28/09/2021
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía o equivalente
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[204888] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 204888
- Plaza:
- 15
- Epe amaiera:
- 28/06/2023
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[204889] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 204889
- Plaza:
- 1
- Epe amaiera:
- 28/06/2023
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[192909] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 192909
- Plaza:
- 65
- Epe amaiera:
- 28/09/2021
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía o equivalente
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[196459] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196459
- Plaza:
- 3
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[196467] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196467
- Plaza:
- 3
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública
