Deialdi xehetasuna

Deialdi xehetasuna

COCINA Y GASTRONOMIA

Erref.:
196598
Plaza
Lekuak izenez : 1
Eserleku libreak : 0
Barne koadroak : 1
Ezgaitasuna orokorra: 0
Ezgaitasuna intelektuala: 0
Eremua geografikoa
NACIONAL
Titulazioa
Técnico en Cocina y Gastronomía
Langile-mota
PERSONAL LABORAL
Bide-mota
Tipo de via PROMOCIÓN INTERNA
Organo deialdia egiten duena
Ministerio de Hacienda y Función Pública - MINISTERIO DE TRABAJO Y ECONOMÍA SOCIAL
Behaketak
A los únicos efectos de computar los plazos establecidos en esta convocatoria no se tendrá en consideración el mes de agosto.
Aurkezteko epea*
Bertatik bertatik 31/03/2022 Arte 29/04/2022 La presentación de solicitudes se realizará obligatoriamente por vía electrónica, en el plazo de veinte días hábiles contados a partir del día siguiente al de la fecha de publicación de esta convocatoria en el «Boletín Oficial del Estado»
Xedapen
CENTRO DE INFORMACIÓN ADMINISTRATIVA

30/03/2022:

Resolución de 29 de marzo de 2022 de la Secretaría de Estado de Función Pública por la que se convoca proceso selectivo para ingreso por acceso libre y acceso por promoción interna como personal laboral fijo, en los grupos profesionales M3, M2, M1, E2 y E1 sujetos al IV Convenio colectivo único para el personal laboral de la Administración General del Estado en el Ministerio de Trabajo y Economía Social, encomendando la gestión del proceso a la Subsecretaría del Ministerio de Trabajo y Economía Social

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO

30/03/2022:

Resolución de 29 de marzo de 2022, de la Secretaría de Estado de Función Pública, por la que se convoca proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre y promoción interna, como personal laboral fijo, en los grupos profesionales M3, M2, M1, E2 y E1 sujetos al IV Convenio colectivo único para el personal laboral de la Administración General del Estado, en el Ministerio de Trabajo y Economía Social, encomendando la gestión del proceso a la Subsecretaría del citado Ministerio

Jarraitu
29/07/2022:
CORRECCIÓN DE ERRORES

Corrección de erratas de la Resolución de 21 de julio de 2022, de la Secretaría de Estado de Función Pública, por la que se aprueba la relación definitiva de admitidos y excluidos del proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre y promoción interna, como personal laboral fijo, en los grupos profesionales M3, M2, E2 y E1 sujetos al IV Convenio colectivo único para el personal laboral de la Administración General del Estado, en el Ministerio de Trabajo y Economía Social, convocado por Resolución de 29 de marzo de 2022.

27/07/2022:
ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS DEFINITIVO

ADMITIDOS

27/07/2022:
ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS DEFINITIVO

Resolución de 21 de julio de 2022, de la Secretaría de Estado de Función Pública, por la que se aprueba la relación definitiva de admitidos y excluidos del proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre y promoción interna, como personal laboral fijo, en los grupos profesionales M3, M2, E2 y E1 sujetos al IV Convenio colectivo único para el personal laboral de la Administración General del Estado, en el Ministerio de Trabajo y Economía Social, convocado por Resolución de 29 de marzo de 2022

27/06/2022:
EXAMEN

Convocar a los aspirantes admitidos para la celebración del primer ejercicio y ejercicio único de la fase de oposición en Madrid, el día 27 de noviembre de 2022, a las 10,00 horas de la mañana, en la Escuela Técnica Superior de Ingenieros de Caminos, Canales y Puertos, Universidad Politécnica de Madrid, Campus Universitario, calle Profesor Aranguren, número 3, Madrid

27/06/2022:
ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS PROVISIONAL

Resolución de 22 de junio de 2022, de la Secretaría de Estado de Función Pública, por la que se aprueba la relación provisional de admitidos y excluidos y se anuncia fecha, hora y lugar de celebración del primer ejercicio de la fase de oposición del proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre y promoción interna, como personal laboral fijo, en los grupos profesionales M3, M2, M1, E2 y E1 sujetos al IV Convenio colectivo único para el personal laboral de la Administración General del Estado, en el Ministerio de Trabajo y Economía Social, convocado por Resolución de 29 de marzo de 2022.

(*) Azaltzen den datan aurkezteko epean deialdietan izaera adierazlea du. estatuko administrazio orokorraren soilik hartu dira kontuan baliogabeak estatuko jaiak deialdietan; autonomia erkidegoen eta toki erakundeen, Nazio eta nazioarte mailan, dagokion autonomia-erkidegoaren. Kopuru horretan ezartzen diren xedapenak bete eragindako gorabeheren 30. artikuluan, 39/2015 legea, urriaren 1ekoa, BOE 2015eko urriak 2.

Agian beste deialdi batzuk interesgarriak ere...

Ez dago kointzidentziarik...

[190729] AYUDANTE DE COCINA

Erref:
190729
Plaza:
2
Epe amaiera:
30/04/2021
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
AUTONÓMICO - CASTILLA-LA MANCHA
Organo deialdia egiten duena:
Consejeria de Hacienda y Administraciones Publicas
Lagundu

[190743] AUXILIAR DE COCINA

Erref:
190743
Plaza:
18
Epe amaiera:
30/04/2021
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
AUTONÓMICO - CASTILLA-LA MANCHA
Organo deialdia egiten duena:
Consejeria de Hacienda y Administraciones Publicas
Lagundu

[196576] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
196576
Plaza:
3
Epe amaiera:
29/04/2022
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[204888] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
204888
Plaza:
15
Epe amaiera:
28/06/2023
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[204889] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
204889
Plaza:
1
Epe amaiera:
28/06/2023
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[196459] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
196459
Plaza:
3
Epe amaiera:
29/04/2022
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[196467] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
196467
Plaza:
3
Epe amaiera:
29/04/2022
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[196487] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
196487
Plaza:
4
Epe amaiera:
29/04/2022
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[196492] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
196492
Plaza:
1
Epe amaiera:
29/04/2022
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[196389] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
196389
Plaza:
33
Epe amaiera:
29/04/2022
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[192863] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
192863
Plaza:
23
Epe amaiera:
28/09/2021
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía o equivalente
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[192935] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
192935
Plaza:
4
Epe amaiera:
28/09/2021
Titulazioa:
Técnico en Cocina y gastronomía o equivalente
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[196576] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
196576
Plaza:
3
Epe amaiera:
29/04/2022
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[192969] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
192969
Plaza:
8
Epe amaiera:
28/09/2021
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía o equivalente
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[204888] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
204888
Plaza:
15
Epe amaiera:
28/06/2023
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[204889] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
204889
Plaza:
1
Epe amaiera:
28/06/2023
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[192909] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
192909
Plaza:
65
Epe amaiera:
28/09/2021
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía o equivalente
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[196459] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
196459
Plaza:
3
Epe amaiera:
29/04/2022
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[196467] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
196467
Plaza:
3
Epe amaiera:
29/04/2022
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[196487] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
196487
Plaza:
4
Epe amaiera:
29/04/2022
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu