Deialdi xehetasuna
- Erref.:
- 192935
- Plaza
-
Lekuak izenez : 4Eserleku libreak : 4Barne koadroak : 0Ezgaitasuna orokorra: 0Ezgaitasuna intelektuala: 0
- Eremua geografikoa
- NACIONAL
- Titulazioa
- Técnico en Cocina y gastronomía o equivalente
- Langile-mota
- PERSONAL LABORAL
- Bide-mota
- Organo deialdia egiten duena
- Ministerio de Hacienda y Función Pública - Ministerio de Educación y Formación Profesional
- Behaketak
- A los únicos efectos de computar los plazos establecidos en esta convocatoria no se tendrá en consideración el mes de agosto
- Auzitegi harremanetarako datuak:
-
Bertatik bertatik 01/09/2021
Arte 28/09/2021 La presentación de solicitudes se realizará, por vía telemática, en el plazo de veinte días hábiles contados a partir del día siguiente al de la fecha de publicación de esta convocatoria en el «Boletín Oficial del Estado». Declarado inhábil el mes de agosto a efectos del cómputo de plazos
- Hautatze probak
- Xedapen
-
CENTRO DE INFORMACIÓN ADMINISTRATIVA
31/07/2021:
Resolución de 28 de julio de 2021 de la Secretaría de Estado de Función Pública por la que se convoca proceso selectivo para ingreso, por acceso libre, como personal laboral fijo, en los grupos profesionales M3, M2, M1, E2 y E1 sujetos al IV Convenio Único para el personal laboral de la Administración General del Estado, en el Ministerio de Educación y Formación Profesional, encomendando la gestión del proceso al Subsecretario del citado Ministerio
BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO31/07/2021:
Resolución de 28 de julio de 2021, de la Secretaría de Estado de Función Pública, por la que se convoca proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre, como personal laboral fijo, en los grupos profesionales M3, M2, M1, E2 y E1 sujetos al IV Convenio Único para el personal laboral de la Administración General del Estado, en el Ministerio de Educación y Formación Profesional, encomendando la gestión del proceso al Subsecretario del citado Ministerio
- Jarraitu
-
23/12/2021:ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS DEFINITIVO
ADMITIDOS
23/12/2021:ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS DEFINITIVOResolución de 21 de diciembre de 2021, de la Secretaría de Estado de Función Pública, por la que se aprueba la relación definitiva de admitidos y excluidos del proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre, como personal laboral fijo, en los grupos profesionales M3, M2, M1, E2 y E1 sujetos al IV Convenio Único para el personal laboral de la Administración General del Estado, en el Ministerio de Educación y Formación Profesional, convocado por Resolución de 28 de julio de 2021 y se habilita al tribunal calificador del proceso selectivo a adoptar las medidas necesarias para garantizar el derecho a la protección de la salud en el desarrollo del proceso selectivo
09/12/2021:MODIFICACIÓNResolución de la Secretaría de Estado de Función Pública por la que se modifica la composición del Tribunal Calificador del proceso selectivo convocado por Resolución de la Secretaría de Estado de 28 de julio de 2021, para el ingreso por turno libre, como personal laboral fijo en los grupos profesionales M3 y M2 sujetos al IV Convenio Único para el personal laboral de la Administración General del Estado en el Ministerio de Educación y Formación Profesional
02/12/2021:MODIFICACIÓNResolución de la Secretaría de Estado de Función Pública por la que se modifica la composición del Tribunal Calificador del proceso selectivo convocado por Resolución de la Secretaría de Estado de 28 de julio de 2021, para el ingreso por turno libre, como personal laboral fijo en los grupos profesionales M3 y M2 sujetos al IV Convenio Único para el personal laboral de la Administración General del Estado en el Ministerio de Educación y Formación Profesional
15/11/2021:TRIBUNAL15/11/2021:ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS PROVISIONALRELACIÓN PROVISIONAL DE ASPIRANTES ADMITIDOS
13/11/2021:EXAMENConvocar a los aspirantes admitidos para la celebración del primer ejercicio de los grupos profesionales M3, M2 y ejercicio único de los grupos profesionales E1, E2 Y M1 de la fase de oposición en Madrid el día 26 de febrero de 2022, a las 10:00 horas, en la Facultad de Ciencias de la Información, Avenida Complutense 3, Madrid
13/11/2021:ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS PROVISIONALResolución de 11 de noviembre de 2021, de la Secretaría de Estado de Función Pública, por la que se aprueba la relación de admitidos y excluidos y se anuncia fecha, hora y lugar de celebración del primer ejercicio de la fase de oposición del proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre, como personal laboral fijo, en los grupos profesionales M3, M2, M1, E2 y E1 sujetos al IV Convenio Único para el personal laboral de la Administración General del Estado, en el Ministerio de Educación y Formación Profesional, convocado por Resolución de 28 de julio de 2021.
21/10/2021:OTROSSe amplían los plazos previstos para dictar resolución declarando aprobadas las listas de admitidos y excluidos y para celebrar el ejercicio de la fase de oposición
(*) Azaltzen den datan aurkezteko epean deialdietan izaera adierazlea du. estatuko administrazio orokorraren soilik hartu dira kontuan baliogabeak estatuko jaiak deialdietan; autonomia erkidegoen eta toki erakundeen, Nazio eta nazioarte mailan, dagokion autonomia-erkidegoaren. Kopuru horretan ezartzen diren xedapenak bete eragindako gorabeheren 30. artikuluan, 39/2015 legea, urriaren 1ekoa, BOE 2015eko urriak 2.
Ez dago kointzidentziarik...
[190729] AYUDANTE DE COCINA
- Erref:
- 190729
- Plaza:
- 2
- Epe amaiera:
- 30/04/2021
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- AUTONÓMICO - CASTILLA-LA MANCHA
- Organo deialdia egiten duena:
- Consejeria de Hacienda y Administraciones Publicas

[190743] AUXILIAR DE COCINA
- Erref:
- 190743
- Plaza:
- 18
- Epe amaiera:
- 30/04/2021
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- AUTONÓMICO - CASTILLA-LA MANCHA
- Organo deialdia egiten duena:
- Consejeria de Hacienda y Administraciones Publicas

[196576] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196576
- Plaza:
- 3
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[196598] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196598
- Plaza:
- 1
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[204888] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 204888
- Plaza:
- 15
- Epe amaiera:
- 28/06/2023
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[204889] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 204889
- Plaza:
- 1
- Epe amaiera:
- 28/06/2023
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[196459] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196459
- Plaza:
- 3
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[196467] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196467
- Plaza:
- 3
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[196487] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196487
- Plaza:
- 4
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[196492] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196492
- Plaza:
- 1
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[192863] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 192863
- Plaza:
- 23
- Epe amaiera:
- 28/09/2021
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía o equivalente
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[196576] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196576
- Plaza:
- 3
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[196598] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196598
- Plaza:
- 1
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[192969] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 192969
- Plaza:
- 8
- Epe amaiera:
- 28/09/2021
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía o equivalente
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[204888] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 204888
- Plaza:
- 15
- Epe amaiera:
- 28/06/2023
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[204889] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 204889
- Plaza:
- 1
- Epe amaiera:
- 28/06/2023
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[192909] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 192909
- Plaza:
- 65
- Epe amaiera:
- 28/09/2021
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía o equivalente
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[196459] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196459
- Plaza:
- 3
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[196467] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196467
- Plaza:
- 3
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública

[196487] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196487
- Plaza:
- 4
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública
