Deialdi xehetasuna

Deialdi xehetasuna

COCINA Y GASTRONOMIA

Erref.:
192935
Plaza
Lekuak izenez : 4
Eserleku libreak : 4
Barne koadroak : 0
Ezgaitasuna orokorra: 0
Ezgaitasuna intelektuala: 0
Eremua geografikoa
NACIONAL
Titulazioa
Técnico en Cocina y gastronomía o equivalente
Langile-mota
PERSONAL LABORAL
Bide-mota
Tipo de via CONTRATACIÓN FIJA
Organo deialdia egiten duena
Ministerio de Hacienda y Función Pública - Ministerio de Educación y Formación Profesional
Behaketak
A los únicos efectos de computar los plazos establecidos en esta convocatoria no se tendrá en consideración el mes de agosto
Aurkezteko epea*
Bertatik bertatik 01/09/2021 Arte 28/09/2021 La presentación de solicitudes se realizará, por vía telemática, en el plazo de veinte días hábiles contados a partir del día siguiente al de la fecha de publicación de esta convocatoria en el «Boletín Oficial del Estado». Declarado inhábil el mes de agosto a efectos del cómputo de plazos
Xedapen
CENTRO DE INFORMACIÓN ADMINISTRATIVA

31/07/2021:

Resolución de 28 de julio de 2021 de la Secretaría de Estado de Función Pública por la que se convoca proceso selectivo para ingreso, por acceso libre, como personal laboral fijo, en los grupos profesionales M3, M2, M1, E2 y E1 sujetos al IV Convenio Único para el personal laboral de la Administración General del Estado, en el Ministerio de Educación y Formación Profesional, encomendando la gestión del proceso al Subsecretario del citado Ministerio

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO

31/07/2021:

Resolución de 28 de julio de 2021, de la Secretaría de Estado de Función Pública, por la que se convoca proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre, como personal laboral fijo, en los grupos profesionales M3, M2, M1, E2 y E1 sujetos al IV Convenio Único para el personal laboral de la Administración General del Estado, en el Ministerio de Educación y Formación Profesional, encomendando la gestión del proceso al Subsecretario del citado Ministerio

Jarraitu
23/12/2021:
ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS DEFINITIVO

ADMITIDOS

23/12/2021:
ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS DEFINITIVO

Resolución de 21 de diciembre de 2021, de la Secretaría de Estado de Función Pública, por la que se aprueba la relación definitiva de admitidos y excluidos del proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre, como personal laboral fijo, en los grupos profesionales M3, M2, M1, E2 y E1 sujetos al IV Convenio Único para el personal laboral de la Administración General del Estado, en el Ministerio de Educación y Formación Profesional, convocado por Resolución de 28 de julio de 2021 y se habilita al tribunal calificador del proceso selectivo a adoptar las medidas necesarias para garantizar el derecho a la protección de la salud en el desarrollo del proceso selectivo

09/12/2021:
MODIFICACIÓN

Resolución de la Secretaría de Estado de Función Pública por la que se modifica la composición del Tribunal Calificador del proceso selectivo convocado por Resolución de la Secretaría de Estado de 28 de julio de 2021, para el ingreso por turno libre, como personal laboral fijo en los grupos profesionales M3 y M2 sujetos al IV Convenio Único para el personal laboral de la Administración General del Estado en el Ministerio de Educación y Formación Profesional

02/12/2021:
MODIFICACIÓN

Resolución de la Secretaría de Estado de Función Pública por la que se modifica la composición del Tribunal Calificador del proceso selectivo convocado por Resolución de la Secretaría de Estado de 28 de julio de 2021, para el ingreso por turno libre, como personal laboral fijo en los grupos profesionales M3 y M2 sujetos al IV Convenio Único para el personal laboral de la Administración General del Estado en el Ministerio de Educación y Formación Profesional

15/11/2021:
TRIBUNAL
15/11/2021:
ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS PROVISIONAL

RELACIÓN PROVISIONAL DE ASPIRANTES ADMITIDOS

13/11/2021:
EXAMEN

Convocar a los aspirantes admitidos para la celebración del primer ejercicio de los grupos profesionales M3, M2 y ejercicio único de los grupos profesionales E1, E2 Y M1 de la fase de oposición en Madrid el día 26 de febrero de 2022, a las 10:00 horas, en la Facultad de Ciencias de la Información, Avenida Complutense 3, Madrid

13/11/2021:
ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS PROVISIONAL

Resolución de 11 de noviembre de 2021, de la Secretaría de Estado de Función Pública, por la que se aprueba la relación de admitidos y excluidos y se anuncia fecha, hora y lugar de celebración del primer ejercicio de la fase de oposición del proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre, como personal laboral fijo, en los grupos profesionales M3, M2, M1, E2 y E1 sujetos al IV Convenio Único para el personal laboral de la Administración General del Estado, en el Ministerio de Educación y Formación Profesional, convocado por Resolución de 28 de julio de 2021.

21/10/2021:
OTROS

Se amplían los plazos previstos para dictar resolución declarando aprobadas las listas de admitidos y excluidos y para celebrar el ejercicio de la fase de oposición

(*) Azaltzen den datan aurkezteko epean deialdietan izaera adierazlea du. estatuko administrazio orokorraren soilik hartu dira kontuan baliogabeak estatuko jaiak deialdietan; autonomia erkidegoen eta toki erakundeen, Nazio eta nazioarte mailan, dagokion autonomia-erkidegoaren. Kopuru horretan ezartzen diren xedapenak bete eragindako gorabeheren 30. artikuluan, 39/2015 legea, urriaren 1ekoa, BOE 2015eko urriak 2.

Agian beste deialdi batzuk interesgarriak ere...

Ez dago kointzidentziarik...

[190729] AYUDANTE DE COCINA

Erref:
190729
Plaza:
2
Epe amaiera:
30/04/2021
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
AUTONÓMICO - CASTILLA-LA MANCHA
Organo deialdia egiten duena:
Consejeria de Hacienda y Administraciones Publicas
Lagundu

[190743] AUXILIAR DE COCINA

Erref:
190743
Plaza:
18
Epe amaiera:
30/04/2021
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
AUTONÓMICO - CASTILLA-LA MANCHA
Organo deialdia egiten duena:
Consejeria de Hacienda y Administraciones Publicas
Lagundu

[196576] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
196576
Plaza:
3
Epe amaiera:
29/04/2022
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[196598] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
196598
Plaza:
1
Epe amaiera:
29/04/2022
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[204888] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
204888
Plaza:
15
Epe amaiera:
28/06/2023
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[204889] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
204889
Plaza:
1
Epe amaiera:
28/06/2023
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[196459] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
196459
Plaza:
3
Epe amaiera:
29/04/2022
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[196467] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
196467
Plaza:
3
Epe amaiera:
29/04/2022
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[196487] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
196487
Plaza:
4
Epe amaiera:
29/04/2022
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[196492] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
196492
Plaza:
1
Epe amaiera:
29/04/2022
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[192863] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
192863
Plaza:
23
Epe amaiera:
28/09/2021
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía o equivalente
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[196576] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
196576
Plaza:
3
Epe amaiera:
29/04/2022
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[196598] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
196598
Plaza:
1
Epe amaiera:
29/04/2022
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[192969] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
192969
Plaza:
8
Epe amaiera:
28/09/2021
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía o equivalente
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[204888] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
204888
Plaza:
15
Epe amaiera:
28/06/2023
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[204889] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
204889
Plaza:
1
Epe amaiera:
28/06/2023
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[192909] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
192909
Plaza:
65
Epe amaiera:
28/09/2021
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía o equivalente
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[196459] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
196459
Plaza:
3
Epe amaiera:
29/04/2022
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[196467] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
196467
Plaza:
3
Epe amaiera:
29/04/2022
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu

[196487] COCINA Y GASTRONOMIA

Erref:
196487
Plaza:
4
Epe amaiera:
29/04/2022
Titulazioa:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Kokapena:
NACIONAL -
Organo deialdia egiten duena:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Lagundu