Deialdi xehetasuna
- Erref.:
- 192863
- Plaza
-
Lekuak izenez : 23Eserleku libreak : 0Barne koadroak : 23Ezgaitasuna orokorra: 0Ezgaitasuna intelektuala: 0
- Eremua geografikoa
- NACIONAL
- Titulazioa
- Técnico en Cocina y Gastronomía o equivalente
- Langile-mota
- PERSONAL LABORAL
- Bide-mota
- Organo deialdia egiten duena
- Ministerio de Hacienda y Función Pública - Ministerio de Defensa
- Baldintzak
- Manipulador de Alimentos
- Behaketak
- A los únicos efectos de computar los plazos establecidos en esta convocatoria no se tendrá en consideración el mes de agosto
- Auzitegi harremanetarako datuak:
- Aurkezteko epea*
-
Arte 28/09/2021 La presentación de solicitudes se realizará, por vía telemática, en el plazo de veinte días hábiles contados a partir del día siguiente al de la fecha de publicación de esta convocatoria en el «Boletín Oficial del Estado». Declarado inhábil el mes de agosto a efectos del cómputo de plazos
- Hautatze probak
- Xedapen
-
CENTRO DE INFORMACIÓN ADMINISTRATIVA
31/07/2021:
Resolución de 28 de julio de 2021 de la Secretaría de Estado de Función Pública, por la que se convoca el proceso selectivo para el ingreso, por promoción interna, como personal laboral fijo en los grupos profesionales M1 y E2 sujetos al IV Convenio Único para el personal laboral de la Administración General del Estado, en el Ministerio de Defensa, encomendando la gestión del proceso a la Subsecretaria del citado Ministerio
BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO31/07/2021:
Resolución de 28 de julio de 2021, de la Secretaría de Estado de Función Pública, por la que se convoca el proceso selectivo para ingreso, por promoción interna, como personal laboral fijo en los grupos profesionales M1 y E2 sujetos al IV Convenio Único para el personal laboral de la Administración General del Estado, en el Ministerio de Defensa, encomendando la gestión del proceso a la Subsecretaría del citado Ministerio
- Jarraitu
-
MODIFICACIÓN
23/12/2021:
MODIFICACIÓN RELACIÓN DEFINITIVA DE ADMITIDOS Y EXCLUIDOS
OTROS23/12/2021:
Declaracion responsable COVID
OTROS23/12/2021:
PROTOCOLO MEDIDAS COVID
CORRECCIÓN DE ERRORES22/12/2021:
Resolución de 17 de diciembre de 2021, de la Secretaría de Estado de Función Pública, por la que se corrigen errores en la de 25 de noviembre de 2021, por la que se aprueba la relación definitiva de admitidos y excluidos del proceso selectivo para ingreso, por promoción interna, como personal laboral fijo en los grupos profesionales M1 y E2 en el Ministerio de Defensa, convocado por Resolución de 28 de julio de 2021 y se habilita al órgano gestor de la convocatoria a adoptar las medidas necesarias para garantizar el derecho a la protección de la salud en el desarrollo del proceso selectivo
MODIFICACIÓN20/12/2021:
ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS DEFINITIVO27/11/2021:
RELACIÓN DEFINITIVA DE ASPIRANTES ADMITIDOS
ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS DEFINITIVO27/11/2021:
Resolución de 25 de noviembre de 2021, de la Secretaría de Estado de Función Pública, por la que se aprueba la relación definitiva de admitidos y excluidos del proceso selectivo para ingreso, por promoción interna, como personal laboral fijo en los grupos profesionales M1 y E2 sujetos al IV Convenio Único para el personal laboral de la Administración General del Estado, en el Ministerio de Defensa, convocado por Resolución de 28 de julio de 2021, y se habilita al órgano gestor de la convocatoria a adoptar las medidas necesarias para garantizar el derecho a la protección de la salud en el desarrollo del proceso selectivo
MODIFICACIÓN22/11/2021:
Resolución de la Secretaría de Estado de Función Pública por la que se modifica la composición del Tribunal Calificador del proceso selectivo, convocado por Resolución de la Secretaría de Estado de 28 de julio de 2021, para el ingreso por promoción Interna, como personal laboral fijo en los grupos profesionales de M1 y E2 sujeto al IV Convenio Único para el personal laboral de la Administración General del Estado en el Ministerio de Defensa
TRIBUNAL26/10/2021:
TRIBUNAL TITULAR
ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS PROVISIONAL26/10/2021:
RELACIÓN PROVISIONAL DE ASPIRANTES ADMITIDOS
EXAMEN26/10/2021:
Convocar a los aspirantes admitidos de los grupos profesionales M1 y E2 para la celebración del ejercicio de la fase de oposición, el día 22 de enero de 2022, a las 10 horas, en el Colegio Menor Nuestra Señora de Loreto, calle General Aranaz, número 66, 28027 de Madrid
ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS PROVISIONAL26/10/2021:
Resolución de 21 de octubre de 2021, de la Secretaría de Estado de Función Pública, por la que se aprueba la relación de admitidos y excluidos y se anuncia fecha, hora y lugar de celebración del primer ejercicio de la fase de oposición del proceso selectivo para ingreso, por promoción interna, como personal laboral fijo, en los grupos profesionales de M1 y E2 sujetos al IV Convenio Único para el personal laboral de la Administración General del Estado, en el Ministerio de Defensa, convocado por Resolución de 28 de julio de 2021
OTROS21/10/2021:
Nota informativa. Se amplían los plazos previstos para dictar resolución declarando aprobadas las listas de admitidos y excluidos y para celebrar el ejercicio de la fase de oposición
(*) Azaltzen den datan aurkezteko epean deialdietan izaera adierazlea du. estatuko administrazio orokorraren soilik hartu dira kontuan baliogabeak estatuko jaiak deialdietan; autonomia erkidegoen eta toki erakundeen, Nazio eta nazioarte mailan, dagokion autonomia-erkidegoaren. Kopuru horretan ezartzen diren xedapenak bete eragindako gorabeheren 30. artikuluan, 39/2015 legea, urriaren 1ekoa, BOE 2015eko urriak 2.
Ez dago kointzidentziarik...
[190729] AYUDANTE DE COCINA
- Erref:
- 190729
- Plaza:
- 2
- Epe amaiera:
- 30/04/2021
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- AUTONÓMICO - CASTILLA-LA MANCHA
- Organo deialdia egiten duena:
- Consejeria de Hacienda y Administraciones Publicas
[190743] AUXILIAR DE COCINA
- Erref:
- 190743
- Plaza:
- 18
- Epe amaiera:
- 30/04/2021
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- AUTONÓMICO - CASTILLA-LA MANCHA
- Organo deialdia egiten duena:
- Consejeria de Hacienda y Administraciones Publicas
[196576] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196576
- Plaza:
- 3
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública
[196598] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196598
- Plaza:
- 1
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública
[204888] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 204888
- Plaza:
- 15
- Epe amaiera:
- 28/06/2023
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública
[204889] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 204889
- Plaza:
- 1
- Epe amaiera:
- 28/06/2023
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública
[196459] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196459
- Plaza:
- 3
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública
[196467] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196467
- Plaza:
- 3
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública
[196487] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196487
- Plaza:
- 4
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública
[196492] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196492
- Plaza:
- 1
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública
[192935] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 192935
- Plaza:
- 4
- Epe amaiera:
- 28/09/2021
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y gastronomía o equivalente
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública
[196576] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196576
- Plaza:
- 3
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública
[196598] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196598
- Plaza:
- 1
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública
[192969] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 192969
- Plaza:
- 8
- Epe amaiera:
- 28/09/2021
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía o equivalente
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública
[204888] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 204888
- Plaza:
- 15
- Epe amaiera:
- 28/06/2023
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública
[204889] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 204889
- Plaza:
- 1
- Epe amaiera:
- 28/06/2023
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública
[192909] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 192909
- Plaza:
- 65
- Epe amaiera:
- 28/09/2021
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía o equivalente
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública
[196459] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196459
- Plaza:
- 3
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública
[196467] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196467
- Plaza:
- 3
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública
[196487] COCINA Y GASTRONOMIA
- Erref:
- 196487
- Plaza:
- 4
- Epe amaiera:
- 29/04/2022
- Titulazioa:
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Kokapena:
- NACIONAL -
- Organo deialdia egiten duena:
- Ministerio de Hacienda y Función Pública