blank BUSCAR blank
COCINERO


Referencia: 176430
Descripción: Cocinero
Órgano convocante: Servicio Extremeño de Salud (SES)
Selección de: PERSONAL ESTATUTARIO, MILITAR, OTRO
Vía: ESTATUTARIA
Titulación Requerida: Bachiller, Técnico Superior (Formación Profesional de Grado Superior) o equivalente,
Plazas: Convocadas: 18 Libres: 12 Prom. Interna: 5 Discapacidad: 1  
Ámbito Geográfico: AUTONÓMICO
C. Autónoma: EXTREMADURA
Plazos (*): Hasta el 27 de octubre de 2017

Pruebas Selectivas: Inscripción a pruebas selectivasVer documento
Disposiciones: DIARIO OFICIAL DE EXTREMADURA
Dispuesto el 18 de septiembre de 2017
Publicado el 28 de septiembre de 2017
RESOLUCIÓN de 18 de septiembre de 2017, de la Dirección Gerencia, por la que se convoca proceso selectivo para el acceso a la condición de personal estatutario fijo en la Categoría de Cocinero/a, en las Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud
Ampliar información (http://doe.juntaex.es/pdfs/doe/2017/1870o/17062082.pdf)

Seguimiento: OTROS
Publicado el 1 de junio de 2020 en DIARI OFICIAL DE LA COMUNITAT VALENCIANA
Resolución de 25 de mayo de 2020, de la Dirección General de Recursos Humanos y Asuntos Generales, por la que se nombra personal estatutario fijo a los aspirantes que han elegido plaza en el proceso selectivo convocado por Resolución de 18 de septiembre de 2017 para el acceso a la condición de personal estatutario fijo en la categoría de Cocinero/a, en las instituciones sanitarias del Servicio Extremeño de Salud
Ampliar información(http://doe.gobex.es/pdfs/doe/2020/1040o/20060834.pdf)

OFERTA DE VACANTES
Publicado el 2 de marzo de 2020 en DIARIO OFICIAL DE EXTREMADURA
Elección de plazas.- Resolución de 20 de febrero de 2020, de la Dirección General de Recursos Humanos y Asuntos Generales, por la que se fija el lugar, fecha y procedimiento para la elección de plazas por los aspirantes que han superado el proceso selectivo convocado por Resolución de 18 de septiembre de 2017, para el acceso a la condición de personal estatutario fijo en la categoría de Cocinero/a, en las instituciones sanitarias del Servicio Extremeño de Salud
Ampliar información(http://doe.gobex.es/pdfs/doe/2020/420o/20060413.pdf)

OTROS
Publicado el 9 de enero de 2020 en DIARIO OFICIAL DE EXTREMADURA
CORRECCIÓN de errores de la Resolución de 20 de diciembre de 2019, de la Dirección Gerencia, por la que se publica la relación definitiva de aprobados en el proceso selectivo para el acceso a la condición de personal estatutario fijo en la categoría de Cocinero/a en las instituciones sanitarias del Servicio Extremeño de Salud
Ampliar información(http://doe.gobex.es/pdfs/doe/2020/50o/20060017.pdf)

APROBADO FINAL
Publicado el 3 de enero de 2020 en DIARIO OFICIAL DE EXTREMADURA
RESOLUCIÓN de 18 de diciembre de 2019, de la Dirección Gerencia, por la que se hace pública la relación definitiva de aprobados en el proceso selectivo convocado por Resolución de 18 de septiembre de 2017, para el acceso a la condición de personal estatutario fijo en la categoría de Cocinero/a, en las instituciones sanitarias del Servicio Extremeño de Salud
Ampliar información(http://doe.gobex.es/pdfs/doe/2020/20o/19063149.pdf)

MODIFICACIÓN
Publicado el 29 de mayo de 2018 en DIARIO OFICIAL DE EXTREMADURA
Resolución de 21 de mayo de 2018, de la Secretaría General, por la que se modifican las relaciones definitivas de admitidos y excluidos de los procesos selectivos convocados por Resoluciones de 18 de septiembre de 2017, para el acceso a la condición de personal estatutario fijo en las Categorías de Facultativo/a Especialista de Área de Obstetricia y Ginecología, Farmacéutico/a de Equipo de Atención Primaria, Grupo de Gestión de Función Administrativa, Técnico/a Especialista en Radiodiagnóstico y Cocinero, en las Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud
Ampliar información(http://doe.juntaex.es/pdfs/doe/2018/1030o/18061263.pdf)

EXAMEN
Publicado el 5 de abril de 2018 en DIARIO OFICIAL DE EXTREMADURA
Resolución de 26 de marzo de 2018, de la Secretaría General, por la que se aprueba la relación definitiva de admitidos y excluidos y se fija el lugar, fecha y hora de la celebración del ejercicio de la fase de oposición del proceso selectivo convocado por Resolución de 18 de septiembre de 2017, para el acceso a la condición de personal estatutario fijo en la Categoría de Cocinero/a, en las Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud
Ampliar información(http://doe.juntaex.es/pdfs/doe/2018/660o/18060853.pdf)

ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS PROVISIONAL
Publicado el 2 de febrero de 2018 en DIARIO OFICIAL DE EXTREMADURA
Resolución de 25 de enero de 2018, de la Secretaría General, por la que se declara aprobada la lista provisional de admitidos y excluidos del proceso selectivo convocado por Resolución de 18 de septiembre de 2017, para el acceso a la condición de personal estatutario fijo en la Categoría de Cocinero/a, en las Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud
Ampliar información(http://doe.juntaex.es/pdfs/doe/2018/240o/18060231.pdf)

(*) La fecha que figura en el plazo de presentación tiene carácter indicativo. En convocatorias de la Administración General del Estado sólo se han considerado inhábiles las fiestas de ámbito nacional; en convocatorias de Comunidades Autónomas y Entidades Locales, las fiestas de ámbito nacional y de la Comunidad Autónoma correspondiente. Este cómputo esta sujeto a las incidencias derivadas de las prescripciones establecidas en el artículo 30 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, BOE de 2 de octubre de 2015.
blank VOLVER A RESULTADOS blank