Detail of solicitation

Detail of solicitation

COCINA Y RESTAURACION

Ref:
196406
Places
Places called : 11
Free seats : 1
Internal squares : 9
Disabilities general: 1
Disabilities intellectual: 0
Geographical scope
NACIONAL
Qualifications
Título Profesional Básico en Cocina y Restauración
Type of staff
PERSONAL LABORAL
Kind of
Tipo de via CONTRATACIÓN FIJA
Organo convener
Ministerio de Hacienda y Función Pública - MINISTERIO DE DEFENSA
Observations
A los únicos efectos de computar los plazos establecidos en esta convocatoria no se tendrá en consideración el mes de agosto. Reserva de Tropa y Marinería/ Militares de Complemento/Reservista especial disponibilidad (Art.19.1 Ley 8/2006) - 7 plazas de cupo general y 2 plazas de cupo últimos 10 años
Deadline*
Until the 29/04/2022 La presentación de solicitudes se realizará obligatoriamente por vía electrónica, en el plazo de veinte días hábiles contados a partir del día siguiente al de la fecha de publicación de esta convocatoria en el «Boletín Oficial del Estado»
Provisions
CENTRO DE INFORMACIÓN ADMINISTRATIVA

30/03/2022:

Resolución de 29 de marzo de 2022 de la Secretaría de Estado de Función Pública por la que se convoca proceso selectivo para ingreso por acceso libre y acceso por promoción interna como personal laboral fijo, en los grupos profesionales M3, M2, M1, E2 y E1 sujetos al IV Convenio colectivo único para el personal laboral de la Administración General del Estado en el Ministerio de Defensa, encomendando la gestión del proceso a la Subsecretaría del Ministerio de Defensa

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO

30/03/2022:

Resolución de 29 de marzo de 2022, de la Secretaría de Estado de Función Pública, por la que se convoca proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre y promoción interna, como personal laboral fijo, en los grupos profesionales M3, M2, M1, E2 y E1 sujetos al IV Convenio colectivo único para el personal laboral de la Administración General del Estado, en el Ministerio de Defensa, encomendando la gestión del proceso a la Subsecretaría del citado Ministerio

Tracing
OTROS

13/06/2023:

NOTA DOCUMENTACIÓN A ENTREGAR.

OTROS

13/06/2023:

REQUERIMIENTO ENTREGA DOCUMENTACIÓN SIGUIENTES ASPIRANTES APROBADOS.

MODIFICACIÓN

22/09/2022:

ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS DEFINITIVO

05/08/2022:

RELACIÓN DEFINITIVA DE ASPIRANTES ADMITIDOS

ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS DEFINITIVO

05/08/2022:

Resolución de 29 de julio de 2022, de la Secretaría de Estado de Función Pública, por la que se aprueba la relación definitiva de admitidos y excluidos del proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre y promoción interna, como personal laboral fijo en los grupos profesionales M3, M2, M1, E2 y E1 en el Ministerio de Defensa, convocado por Resolución de 29 de marzo de 2022

TRIBUNAL

17/06/2022:

ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS PROVISIONAL

17/06/2022:

RELACIÓN PROVISIONAL DE ASPIRANTES ADMITIDOS

EXAMEN

17/06/2022:

Convocar a los aspirantes admitidos del Grupo Profesional E2, por acceso libre y acceso por promoción interna y E1 por acceso libre, para la celebración del ejercicio único de la fase de oposición, el día 17 de septiembre de 2022, a las 10:00 horas

ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS PROVISIONAL

17/06/2022:

Resolución de 15 de junio de 2022, de la Secretaría de Estado de Función Pública, por la que se aprueba la relación provisional de admitidos y excluidos y se anuncia fecha, hora y lugar de celebración del primer ejercicio y único de la fase de oposición del proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre y promoción interna, como personal laboral fijo en los grupos profesionales M3, M2, M1, E2 y E1 sujetos al IV Convenio colectivo único para el personal laboral de la Administración General del Estado, en el Ministerio de Defensa, convocado por Resolución de 29 de marzo de 2022

CORRECCIÓN DE ERRORES

12/04/2022:

(*) The date on the deadline for submission is indicative. In the General state administration have only been considered competent celebrations of the National level; in the autonomous communities and Local Entities, National and Autonomous community. This calculation is subject to any incidents arising from the requirements laid down in article 30 of law 39/2015, of 1 october, BOE of 2 october 2015.

May interest you also webpage...

There is no coincidence...

[196580] COCINA Y RESTAURACION

Ref:
196580
Places:
2
End of term:
29/04/2022
Qualifications:
Título Profesional Básico en Cocina y Restauración
Location:
LOCAL - MADRID
Organo convener:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Help

[198945] AYUDANTE DE COCINA

Ref:
198945
Places:
6
End of term:
13/10/2022
Qualifications:
Título Profesional Básico en Cocina y Restauración
Location:
AUTONÓMICO - PAÍS VASCO
Organo convener:
Departamento de Gobernanza, Administración Digital y Autogobierno
Help

[204937] COCINA Y RESTAURACION

Ref:
204937
Places:
4
End of term:
28/06/2023
Qualifications:
Título profesional básico en Cocina Y Restauración
Location:
NACIONAL -
Organo convener:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Help

[204935] COCINA Y RESTAURACION

Ref:
204935
Places:
4
End of term:
28/06/2023
Qualifications:
Título profesional básico en Cocina Y Restauración
Location:
NACIONAL -
Organo convener:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Help

[202334] COCINA Y RESTAURACION

Ref:
202334
Places:
3
End of term:
26/01/2023
Qualifications:
Título Profesional Básico en Cocina y Restauración
Location:
NACIONAL -
Organo convener:
Ministerio de Defensa
Help

[205764] COCINA Y RESTAURACION

Ref:
205764
Places:
1
End of term:
13/09/2023
Qualifications:
Título Profesional Básico en Cocina y Restauración
Location:
NACIONAL -
Organo convener:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Help

[192941] COCINA Y RESTAURACION

Ref:
192941
Places:
4
End of term:
28/09/2021
Qualifications:
Título Profesional Básico en Cocina y Restauración o equivalente
Location:
NACIONAL -
Organo convener:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Help

[172359] ADMINISTRACIÓN ESPECIAL, SUBESCALA SERVICIOS ESPECIALES

Ref:
172359
Places:
7
End of term:
27/07/2016
Qualifications:
Graduado/a en Educación Secundaria Obligatoria, o el Título Profesional Básico en Cocina y Restauración
Location:
LOCAL - MADRID
Organo convener:
Ayuntamiento de Madrid
Help

[197004] COCINERO

Ref:
197004
Places:
1
End of term:
10/05/2022
Qualifications:
Graduado/a en Educación Secundaria Obligatoria, o el Título Profesional Básico en Cocina y Restauración,
Location:
LOCAL - MADRID
Organo convener:
Ayuntamiento de Madrid
Help

[199397] AYUDANTE DE COCINA

Ref:
199397
Places:
5
End of term:
25/10/2022
Qualifications:
Técnico en Cocina y Gastronomía, o técnico en Cocina, o técnico Auxiliar en Cocina o técnico Auxiliar en Hostelería Cocina o título Profesional Básico en Cocina y Restauración.
Location:
AUTONÓMICO - NAVARRA, COMUNIDAD FORAL DE
Organo convener:
Direccion General de Función Pública
Help

[192941] COCINA Y RESTAURACION

Ref:
192941
Places:
4
End of term:
28/09/2021
Qualifications:
Título Profesional Básico en Cocina y Restauración o equivalente
Location:
NACIONAL -
Organo convener:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Help

[196580] COCINA Y RESTAURACION

Ref:
196580
Places:
2
End of term:
29/04/2022
Qualifications:
Título Profesional Básico en Cocina y Restauración
Location:
LOCAL - MADRID
Organo convener:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Help

[204937] COCINA Y RESTAURACION

Ref:
204937
Places:
4
End of term:
28/06/2023
Qualifications:
Título profesional básico en Cocina Y Restauración
Location:
NACIONAL -
Organo convener:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Help

[204935] COCINA Y RESTAURACION

Ref:
204935
Places:
4
End of term:
28/06/2023
Qualifications:
Título profesional básico en Cocina Y Restauración
Location:
NACIONAL -
Organo convener:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Help

[202334] COCINA Y RESTAURACION

Ref:
202334
Places:
3
End of term:
26/01/2023
Qualifications:
Título Profesional Básico en Cocina y Restauración
Location:
NACIONAL -
Organo convener:
Ministerio de Defensa
Help

[205764] COCINA Y RESTAURACION

Ref:
205764
Places:
1
End of term:
13/09/2023
Qualifications:
Título Profesional Básico en Cocina y Restauración
Location:
NACIONAL -
Organo convener:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Help

[210233] COCINA Y RESTAURACION

Ref:
210233
Places:
5
End of term:
23/09/2024
Qualifications:
Título Profesional Básico en Cocina y Restauración. Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
Location:
NACIONAL -
Organo convener:
Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes
Help

[210269] COCINA Y RESTAURACION

Ref:
210269
Places:
43
End of term:
23/09/2024
Qualifications:
Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, o Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria, o cualquier Título de Formación Profesional Básica o Títulos equivalentes
Location:
NACIONAL -
Organo convener:
Ministerio de Defensa
Help

[192863] COCINA Y GASTRONOMIA

Ref:
192863
Places:
23
End of term:
28/09/2021
Qualifications:
Técnico en Cocina y Gastronomía o equivalente
Location:
NACIONAL -
Organo convener:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Help

[192935] COCINA Y GASTRONOMIA

Ref:
192935
Places:
4
End of term:
28/09/2021
Qualifications:
Técnico en Cocina y gastronomía o equivalente
Location:
NACIONAL -
Organo convener:
Ministerio de Hacienda y Función Pública
Help