Buscador de convocatorias de empleo público

TÉCNICO
TÉCNICO
Referencia:
referencia 196135
Descripción:
descripcion Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B)
Órgano convocante:
organo Consejería de Economía, Hacienda y Empleo - MADRID, COMUNIDAD DE
Selección de:
seleccion PERSONAL LABORAL
Vía:
via CONTRATACIÓN FIJA
Titulación:
titulacion FP II o Formación Profesional de Grado Superior Rama Técnico Superior en Dirección Cocina
Plazas:
plazas Convocadas: 92 Libres: 86 Discapacidad: 6
Ámbito geográfico:
ambitogeografico AUTONÓMICO
Comunidad autónoma:
comunidadautonoma MADRID, COMUNIDAD DE
Dirección de Internet:
Plazos (*):
Hasta el 08/04/2022 El plazo de presentación de solicitudes de este proceso selectivo será de veinte días hábiles, contados a partir del siguiente a la publicación de la presente orden en el BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID
Disposiciones:
fuente BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID
Dispuesto el 01/03/2022 Publicado el 11/03/2022
descripcion ORDEN 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo, por la que se convoca proceso selectivo para el acceso, por el sistema general de acceso libre, a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B), de la Comunidad de Madrid
Seguimiento:
tiposeguimiento MODIFICACIÓN
Publicado el 15/11/2024 RESOLUCIÓN de 5 de noviembre de 2024, de la Dirección General de Función Pública, por la que se modifica la composición del Tribunal Calificador del proceso selectivo para el acceso a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2024/11/15/BOCM-20241115-4.PDF) Abre nueva ventana
tiposeguimiento ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS DEFINITIVO
Publicado el 12/09/2024 RESOLUCIÓN de 30 de agosto de 2024, de la Dirección General de Función Pública, por la que se aprueban las relaciones definitivas de personas aspirantes admitidas y excluidas en las pruebas selectivas para el acceso, por el sistema general de acceso libre, a plazas de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid, se publica la relación definitiva de personas excluidas y se anuncia la celebración del primer ejercicio de la oposición (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2024/09/12/BOCM-20240912-3.PDF) Abre nueva ventana
tiposeguimiento MODIFICACIÓN
Publicado el 05/04/2024 RESOLUCIÓN de 22 de marzo de 2024, de la Dirección General de Función Pública, por la que se modifica la composición del Tribunal Calificador de las pruebas selectivas del proceso selectivo para el acceso, por el sistema general de acceso libre, a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B), de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2024/04/05/BOCM-20240405-10.PDF) Abre nueva ventana
tiposeguimiento MODIFICACIÓN
Publicado el 14/02/2024 RESOLUCIÓN de 2 de febrero de 2024, de la Dirección General de Función Pública, por la que se modifica la composición del Tribunal Calificador de las pruebas selectivas del proceso selectivo para el acceso, por el sistema general de acceso libre, a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B), de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2024/02/14/BOCM-20240214-10.PDF) Abre nueva ventana
tiposeguimiento TRIBUNAL
Publicado el 22/12/2023 Tribunal proceso selectivo – Resolución de 13 de diciembre de 2023, de la Dirección General de Función Pública, por la que se hace pública la composición del Tribunal Calificador del proceso selectivo para el acceso a plazas de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2023/12/22/BOCM-20231222-4.PDF) Abre nueva ventana
tiposeguimiento ADMITIDOS Y/O EXCLUIDOS PROVISIONAL
Publicado el 18/12/2023 RESOLUCIÓN de 5 de octubre de 2023, de la Dirección General de Función Pú blica, por la que se aprueban las relaciones provisionales de personas aspiran tes admitidas y excluidas en las pruebas selectivas para el acceso, por el sistema general de acceso libre, a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B), de la Comunidad de Madrid (Orden 379/2022), se publica la relación provisional de personas excluidas y la de aspirantes que han solicitado adaptación, con indicación de si deben aportar, o no, documentación acreditativa de la adaptación solicitada (https://www.bocm.es/boletin/CM_Orden_BOCM/2023/12/18/BOCM-20231218-4.PDF) Abre nueva ventana
(*) La fecha que figura en el plazo de presentación tiene carácter indicativo. En convocatorias de la Administración General del Estado sólo se han considerado inhábiles las fiestas de ámbito nacional; en convocatorias de Comunidades Autónomas y Entidades Locales, las fiestas de ámbito nacional y de la Comunidad Autónoma correspondiente. Este cómputo esta sujeto a las incidencias derivadas de las prescripciones establecidas en el artículo 30 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, BOE de 2 de octubre de 2015.