Buscador de convocatorias de empleo público

titulo
OFICIAL
Referencia:
referencia 189627
Descripción:
descripcion Oficial de Cocina
Órgano convocante:
organo Diputación Provincial de Segovia - SEGOVIA
Selección de:
seleccion PERSONAL FUNCIONARIO
Vía:
via INGRESO LIBRE
Titulación:
titulacion Título académico oficial de Técnico de Grado Medio en Cocina o en Cocina y Gastronomía, o Título de Técnico de Grado Superior en Dirección de Cocina, o de cualquiera de los títulos académicos oficiales de planes de estudios anteriores de Formación Profesional de la Especialidad de Cocina
Requisitos:
requisitos Estar en posesión de la formación en materia de manipulación de alimentos, debidamente actualizada en la fecha en que comience a trabajar
Plazas:
plazas Convocadas: 4 Libres: 4
Ámbito geográfico:
ambitogeografico LOCAL
Provincia:
provincia SEGOVIA
Plazos (*):
Hasta el 18/01/2021 El plazo de presentación de solicitudes será de veinte días naturales a contar desde el siguiente al de la publicación de esta resolución en el «Boletín Oficial del Estado»
Disposiciones:
fuente BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO
Dispuesto el 18/12/2020 Publicado el 28/12/2020
descripcion Resolución de 18 de diciembre de 2020, de la Diputación Provincial de Segovia, referente a la convocatoria para proveer varias plazas
fuente BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA
Dispuesto el 25/11/2020 Publicado el 09/12/2020
descripcion CONVOCATORIA DE CONCURSO - OPOSICIÓN LIBRE PARA PROVISIÓN COMO PERSONAL FUNCIONARIO DE CARRERA DE CUATRO PLAZAS DE OFICIAL DE COCINA
(*) La fecha que figura en el plazo de presentación tiene carácter indicativo. En convocatorias de la Administración General del Estado sólo se han considerado inhábiles las fiestas de ámbito nacional; en convocatorias de Comunidades Autónomas y Entidades Locales, las fiestas de ámbito nacional y de la Comunidad Autónoma correspondiente. Este cómputo esta sujeto a las incidencias derivadas de las prescripciones establecidas en el artículo 30 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, BOE de 2 de octubre de 2015.